나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 피부트러블 케어 임상테스터 모집

댓글목록

박소영님의 댓글

박소영 작성일

안녕하세요. 임상테스터 지원합니다.
  - 피부 상태 : 뺨과 이미에 화농성 여드름과 붉음증이 있는 상태
  - 신청 사연 : 여드름으로 고생하고 있습니다. 평소에 나노팜 아크네자임을 사용하고 있었는데, 효과가 있어서 트러블 전문케어도 제 피부에 좋지않을까 싶은 답답한 심정으로 신청하게 되었습니다. 부탁드립니다.^^
  -  이메일주소 : lover11@hanmail.net

이지선님의 댓글

이지선 작성일

임상테스트 지원이요.
피부상태-트러블이조금있고 칙칙하고 붉은기가있음
신청사연-나노팜 아크네자임 아주애용하고있어요 , 덕분에 피부도좋아지고 기초라인테스터해보고 화장품 모두 나노팜으로 교체해볼까생각중입니다^^
이메일주소:ezirain@naver.com

김기철님의 댓글

김기철 작성일

임상 테스터 신청합니다.
여드름 및 뽀로지가 자주나고 얼굴은 검붉은 형태입니다.(40대남성)
현재 나노팜 세안제를 일년째 쓰고있는 나노팬입니다.
한번 제 피부관리를 받아보고 싶네요.
이메일 : 0000oj@hanmail.net

김주영님의 댓글

김주영 작성일

에이클란  임상테스트 지원해볼게요
저는 지금 20대인데 10대 중반부터 여드름으로 고생하는 사람입니다.
처음에는 여드름나는게 좋아서 난리엿는데 지금은 진짜 미칠지경이네요.
얼굴에 여드름이 바둑알처럼 빽빽하게 나잇고 붉은반점은 정말.. 장난아니에요
에이클란 써서 피부 좋아져보고싶습니다
이메일 : kkamhg5511@naver.com

김분례님의 댓글

김분례 작성일

에이클란~~~ 저도 임상테스트 지원 해 볼게요
피부상태:나이는 50ㅠ 항상 건조한 피부였지만 올해는 나노팜 스트롱~으로 건조함이 어느정도 사라졌지만...피부결이 얇고 붉은 피부의 건성입니다. 가끔 눈가가 빨개지는 알레르기? 홍조 현상도 생기구요
신청사연: 건조한 피부와 붉은 기를 진정 시킬수 있는 촉촉하고 말끔한 피부를 유지하고 싶습니다.

임혜진님의 댓글

임혜진 작성일

임상테스트지원합니다,,
피부상태:30대피부이고 여드름성피부,, 지성피부이고 모공이넓고 트러블로 종종 올라옴,
신청사연: 20대 여드름으로  고생했고  30대인 지금 20대처럼은 안 나지면 여드름성피부라 뽀로지는 가끔씩 올라오네요 전에 피부과에서 추천받아 나노팜제품 쓰고 큰효과를 본터라 이번기회에,,새로운 라인한번 사용해 보고싶네요
이메일:hj4290032@naver.com

임혜영님의 댓글

임혜영 작성일

지원합니다
피부상태:피부트러블있고 복합성피부
신청사연:꾸준히 나노팜 제품 몇년 써오고 있네요,,제 피부에 잘맞아서 트러블에 효과가 있는 라인이라 사용해보고싶어요~
이메일:a107z@naver.com

최민정님의 댓글

최민정 작성일

한번지원해볼께요..
피부상태: 악건성트러블피부
신청사연: 굉장히 건조한 피부이며 화농성은 아니지만 면포성여드름이 많이 올라오는 편입니다.간간히 붉어졌다 가라앉는 트러블 있어요.
아크네자임 사용후 많이 좋아는 졌지만 어느날갑자기 이렇게 변한 피부때문에 마음고생이 심해요..ㅠㅡㅠ 맞는 화장품을 찾지못하고있습니다.
이메일:yoppi82@gmail.com

강수경님의 댓글

강수경 작성일

한번지원합니다
얼굴이여드름이많편
이메일skypp77@lycos.co.kr

홍영기님의 댓글

홍영기 작성일

에이클란 임상테스터지원자 신청합니다.
피부상태 : 모공이 크고, 트러블상태
이멜주소 : loveposition713@hanmail.net
여태까지 나노팜을 많이 믿고 사용해봤어요.  트러블체험이벤트를통해서 트러블을 벗어나고 싶어요

홍윤미님의 댓글

홍윤미 작성일

지원합니다.
현재피부상태 : 트러블로인해 울긋불긋 흔적있음. 가끔 트러블올라옴.
이멜주소 :  position713@naver.com
신청사연 :  피부트러블 이젠그만~ 효과를 톡톡히 보고싶네요

최수정님의 댓글

최수정 작성일

현재 피부상태: 성인성 여드름으로 몇년째 고생하고 있습니다
피부과도 많이 다닌 상태라 민감해요  여드름에 좋다는 화장품 이것 저것 써봤지만
크게 효과를 보지 못해 어느 지인분께 효소 클랜징을  추천 받아서 들렀다가 이벤트에 참여합니다
꼭 한번 써보고 싶습니다
이메일주소:mina78910@hanmail.net

박찬현님의 댓글

박찬현 작성일

임상 지원합니다.
피부상태:트러블로 인한 여드름이 많고 심함. 피부과에서 권해준 아크네자임 파우더를 꾸준히 쓰면서 효과를 보고있음.
이메일주소:gellakim@hanmail.net
신청사연:여드름으로 인해 고민이 많습니다. 피부과진료도 받고 화장품을 바꾸려고 계속 찾다가 피부과에서 권한 아크네자임 파우더를 써보고 로션도 써보고 좋아짐을 느꼈어요.이런 기회에 트러블 케어 임상체험을 통해  피부를 새롭게 관리할 기회를 얻고 싶어요.

이호준님의 댓글

이호준 작성일

임상테스트 지원..
피부상태:모공이넓고 건조한 상태라  쉽게 칙칙해지고,이마 코 부위에 유분이 많음

이메일:dogichow@dreamwiz.com

신청사연:트러블과 민감한 피부라 쉽게 울긋불긋하고,모공이 넓어 현 재사용중인
                파워엔 자임사용후 좋은 효과를 본터라 다시금 이벤트에 참여 하고자 합니다.

이동은님의 댓글

이동은 작성일

임상 지원합니다~!
피부상태 : 복합지성, 약간의 아토피, 과다한 피지분비, 여드름 자주 발생
신청사연: 피지분비가 너무 많아서 트러블이 많이 발생합니다. 그리고 피부가 약간 아토피라서 민감합니다. 제 피부에 맞는 화장품을 도저히 못찾겠습니다. 그래서 이렇게 체험에 신청합니다.
이메일 : somajin1@naver.com

장영진님의 댓글

장영진 작성일

저도 한번 써보고 싶습니다.
피부상태:성인여드름(화농성)으로 고생중
메일주소:jangyj369@hanmail.net
신청사연:지긋지긋한 여드름과 굿바이 하고 싶습니다. 써보고 좋으면 또 쓰겠죠!!

궁금한 점이 있습니다. 샘플이 작던데 그것만으로도 효과를 볼 수 있을까요???

이다미님의 댓글

이다미 작성일

임상지원합니다.
피부 상태 ; 악건성 아토피 피부
신청 사연 ; 어릴때부터 아토피가 있었고 성인 아토피로 진행 되가면서 여러가지 맘고생도 했습니다. 또 악건성이라서 왠만한 화장품도 조심히 써야 했고요. 나노팜을 쓰면서 많이 편해졌습니다.
하지만 아직도 그 때 흉터나 붉은 끼들, 트러블 자국들은 남아 있어요. 꼭 써보고 싶습니다!
이메일 ; ashcolor3@naver.com

이상희님의 댓글

이상희 작성일

지원합니다
피부상태: 홍반이 심하며 여드름인지 아토피인지..
신청사연:제 얼굴이 아토피인지 성인여드름인지 조차 모르고 화장품을
조심스럽게 쓰지만 뒤집어지기 일쑤입니다  테스트를 통해 제 홍반과 지저분한
얼굴이 돌아오길 바랍니다
이메일: lovesh1204@hanmail.net

이은정님의 댓글

이은정 작성일

피부상태:얼굴 전체적으로 하얀피지가 모공속에 숨어 있어요.
              가끔씩 왕여드름이 올라오기도하고 코와 볼주변에는 짜도짜도 피지가 계속 생깁니다.
신청사연:나노팜을 알게된 후 새안제와 기초제품을 바꾼 후로
                한달씩 가는 뽀드락지는 거의 안나더라구요.
                그래서 나노팜 매니아가 되었습니다.
                피부트러블 전문 화장품을 쓰면 빨간 여드름뿐만 아니라
                짜도짜도 올라오는 하얀 피지들도 진정되지 않을까 하는 기대감으로 신청해봅니다.
E-mail: hct282@naver.com

정유경님의 댓글

정유경 작성일

피부상태: 민감성 지성 피부로 여드름이 있습니다, 모공이 크고 홍반이 심하고 두피에 지루성 피부염이 있는데 얼굴로 내려오고 있습니다.
신청사연: 여드름은 관리를 잠시만 소홀히 해도 다시 생기곤 하는데 이 기초제품 만으로도 여드름을 극복할 수 있다는 것을 알리고 싶어요.
E-mail. :  sealovesyou@naver.com

김태옥님의 댓글

김태옥 작성일

지원합니다^^
피부상태: 자주 얼굴이 가렵고 여드름이 자주나고 난 곳은 기미나 흉터로 변해버려요
신청사연: 일단 나노팜하면 믿고 바를수 있어서 좋아요^^
                  바르고 트러불이 점점 적어지면 얼굴에 여드름도 적게 나고
                  기미나 흉터로 얼굴도 칙칙함이 덜할것 같아요^^
이메일: eatkco@hanmail.net

신현숙님의 댓글

신현숙 작성일

피부상태 :  피부는 전반적으로 나쁘지 않지만 성인여드름이 하나씩 올라옴
신청사연 : 50대 이지만 가끔씩 올라오는 여드름 때문에 스트레스가 많아 병원을 자주 찾곤 하는데 이 제품을 한번 사용하면 괜찮아질거라고 기대하는 마음에 신청합니다.
E-mail: zhdzhd08@naver.com

김형태님의 댓글

김형태 작성일

피부상태:30대 초반의 나이인데..10대부터 나던 여드름이 없어지지가 않고..
머리도 중성멀; 기름진데다가...피부도 아주 심한 중성 피부라서 세수하고 한시간 뒤면 기르이 많아집니다...머리때문에 나노카퍼를 사용하고 있는데 효과가 있어서,,나노팜 제품을 피부에도 같이 사용해보려하는 마음에 신청 합니다..
E-mail:ahr1013@naver.com

이희라님의 댓글

이희라 작성일

임상테스터 지원합니다.
피부상태 : 20대 초반의 여성인데 10대부터 여드름이 나기 시작해서 지금 까지 이어지고 있습니다. 좁살여드름이 심하진 않지만 볼, 이마 등에 부분적으로 나 있고, 가끔 염증성 여드름도 올라옵니다.
피부과에서 여드름 치료를 받을 때는 없어졌다가 관리를 안받으면 다시 나곤 합니다.
그리고 세안 후 당김이 심하고 건조한 편이며, 오후에서 저녁쯤되면 유분이 심해집니다.
신청사유 : 피부과에서 치료받기엔 경제적으로 부담이 크고, 관리가 끝나고 나면 여드름이 다시 나기 때문에 이러한 여드름 케어 제품을 통해 집에서도 케어할 수 있는 기회가 되었으면 합니다.
테스터 꼭 사용해보고 싶습니다...
e-mail : leeihl@naver.com

허용무님의 댓글

허용무 작성일

임상테스트지원합니다   
피부상태:아들이 여드름으로인하여모공이넓어짐
고3인아들이얼굴에여드름이났는데 자꾸 만지구뜯어서 걱정인데 효소클레저가좋다고하여 사러왔다가이벤트를보고 지원합니다

김진희님의 댓글

김진희 작성일

피부상태 : 여드름 지복합 민감성 피부, 트러블&모공
신청사연 : 어릴때부터 30대 초반인 지금까지 피부때문에 고민이 많습니다.
                  피부과, 한의원 등에서 여러가지 치료를 많이 받아왔으나
                  완치?는 되지 않고 민감한 상태로 아무 화장품이나 편하게 쓰지 못하고
                  나노팜에서 나오는 아크네자임, 나오엑스아크네, 나노덤 만 꾸준히 사용중입니다.
                  새로운 제품이 저에게 맞는지 꼭 테스트해보고 싶어 이렇게 신청합니다.
 E-mail : bbiack@hitel.net

진희경님의 댓글

진희경 작성일

안녕하세요^^ 임상테스터 지원합니다.
피부상태 : 지금은 21살이고요. 20살 가을부터 여드름이 올라오기 시작하더니 볼에 여드름 자국들과 흉터가 남아있습니다. 화농성 여드름은 없으나 좁쌀 여드름이 있습니다. 모공은 전체적으로 넓어서 이마,볼,코에 분포되어 있고요. 유분이 수분보다 2배 많은 지성피부 입니다. (여드름 피부, 모공피부)
신청사연 : 여드름이 올라오기 시작해서 피부관리실을 다녔습니다. 거기서 이 제품을 사용하길래 '아크네자임 워싱파우더', '나노 엑스 아크네로션', '나노덤 모이스춰라이저 스트롱'제품을 구입하여 사용하였습니다. 사용한 후부터 블랙헤드도 점점 없어지는 것 같고, 화농성 여드름도 거의 안올라와서 재구입 하려고 홈페이지 들어왔는데, 이번에 피부 트러블제품 임상테스터를 모집한다길래 신청하게 되었습니다. 이미 제품들을 사용해봐서 나노팜을 믿고 있기 때문에 이 제품들도 좋을 것이라고 생각이 들고, 써보고 제 피부에 맞으면 이제품을 구매해볼까 합니다.

하주현님의 댓글

하주현 작성일

임상테스트 지원합니다.

피부상태: 볼,이마,턱 전체적으로 좁쌀 여드름, 간혹 화농성 여드름 올라옴.
신청사연: 원래 성인여드름을 앓고 있긴 했지만 좁쌀 여드름은 없었는데 갑자기 피부가 뒤집어졌어요. 원래 화농성 때문에 골머리 썩었는데 이제는 좁쌀 때문에 죽겠네요. 세수할때마다 피부가 오돌토돌한게 느껴져요ㅠㅠ 피부가 이렇게 되고 나니까 화장품 고르는데 더욱더 신중해져서 이리저리 후기도 찾아보고 하다가 나노팜 제품이 좋다는 얘길 들었습니다. 트러블 라인 꼭 써보고 싶어요.

메일주소: rainymorning64@hotmail.com

임수영님의 댓글

임수영 작성일

임상테스트 지원합니다
피부상태 ; 코주변에 모공이 많고 볼 주변에 성인성 여드름이 있어 레이져 치료 한번 받아 본  정도입니다. 예민한 피부고 지복합성 피부입니다.
신천 사연 ; 나노팜에서 파워 엔자임 아크네 엔자임과 로션등등 2년정도 꾸준히 애용하고 있으며 처음으로 임상 테스트 지원힙니다. 특히, 코 주변에 모공이 심한 편이라서 한번 꼭 사용하고 싶네요~~ ^^*

서지원님의 댓글

서지원 작성일

임상테스트 지원합니다 ~!
피부상태 : 이마와 볼에 여드름이 있고 생리기간이 되면 더 심해져서 두드러기났냐는 소리도많이 들어요 게다가 입가와 볼주변은 건서잉고 티존은 지성이라 아무 제품이나 막쓰기엔 피부가 많이 까다로와요. 아무 제품이나 쓰다가 피부가 뒤집힌적도 많구요. 샘플 구하기가 쉽지않아서 제피부에맞는 제품 찾기가 참 힘들어요 ㅠㅠ
저번에 나노팜 비비 샘플을 받고 쓰는중인데 피부에맞고 너무좋네요 다쓰면 하나 살려고하는데
이번에도 샘플당첨되서 화장품바꿔보고싶네요
zz9410@nate.com 입니다 .꼭써보고싶어요 !!!

임수영님의 댓글

임수영 작성일

이메일 주소 올립니다.  hokko78@naver.com

김민선님의 댓글

김민선 작성일

임상테스트 지원합니다 ~ !

피부상태 : 건조하면서 좁쌀피부 , 모공과 피지 안면홍조

신청사연 : 좁쌀피부와 안면홍조 그리고 모공때문에  레이저 시술를 많이 받으러 다녀봐도
이제껏 효과를 보지못했는데 이번해에 다시 피부관리를 받게되었는데
그 관리실에서 나노팜 제품을 쓰더라구요
그래서 아크네자임 워싱파우더를 하나 구매해서 쓰고있는데
너무나 효과가 좋더라구요 좁쌀피부가 조금씩 가라앉기 시작했어요
그런데 모공과 피지 에 좀더 탁월한 효과를 보고싶어 나노팜싸이트에 들어왔는데
모공과 피지에 대한 로션이 아직  없더라구요
그런데 출시예정인 모공과 피지에 대한 로션이 임상테스트라니
너무 쓰고 싶네요 나노팜에서 나온만큼 당연히 효과가 클꺼라 믿어요
정말 사용하고 싶어요 ^^

이메일 : minsun089@naver.com

백승현님의 댓글

백승현 작성일

테스트 지원합니다.
피부상태: 나이가 어린지도 않은데..아직도 여드름이 있네요..좋은 제품은 남녀 불문하고 사용 할 수  있는거죠..사용 후 좋은 효과 기대하겠습니다.
메일주소 : liki04@naver.com

윤성민님의 댓글

윤성민 작성일

임상테스트지원합니다.
피부상태-30대초여. 지복합성피부 티존은지성 볼은건조해요.

신청사연-친구가 써보고 좋다고 추천해줘서 사이트 방문해봤어요. 요즘은 얼굴이 건조한데다 트러블도 있고 모공이나 화이트닝까지 다 신경쓰여서 어떤 브랜드를 써야할 지 너무 고민됩니다. 효소클렌저 좋다길래 써보려고요. 테스트 꼭 해보고 싶네요.
메일주소- mauve3@nate.com

노정숙님의 댓글

노정숙 작성일

테스트 지원신청
현재 25세 된 아들이 얼굴에 좁"쌀  여드름이 많이 있어요 . 현재1년째  나노팜 아크네자임 워싱파우더세안제사용중에 있음 /세안제나 약국에 약품을 많이 바꾸어봤지만 별 효과를 보지못해서요 이화장품으로 치료될수있다면 꼭인연이 되기를 바랍니다
shwjdtnr1117@naver.com

박지연님의 댓글

박지연 작성일

테스트 지원해요.
피부상태: 여드름이 많은 피부입니다,
신청사연: 샘플 써보고 좋으면 구매하고 싶으니 꼭 보내주세요
saranghejy@naver.com

심현선님의 댓글

심현선 작성일

지원합니다
25세 남자이고요 고등학교때부터 여드름이 나서 볼쪽에 흉터들도 많아요
근데 나노팜 폼을 쓰고난후 너무 좋아져서 재구매하려고 들어왔다가 이 광고를 보게 되었습니다.
shsgustjs@hanmail.net

정춘선님의 댓글

정춘선 작성일

테스트지원합니다! \
피부상태 : 40대 이구요, 좁쌀여드름같은게 이마에 자주 나고 간지럽고 건조합니다.또 코에 블랙헤드 및 피지가 많은 편입니다.
 클렌징폼이나 스킨 로션 모두 나노팜을 사용하는데요 화장품중에는 제 피부에 가장 잘 맞아서 다시 하나 구입하려고 들어왔는데  이 이벤트를 보게 되서 참여하게되었습니다. 샘플써보고 좋으면 꼭 구매하고 싶으니 꼭 보내주세요.
 dtw0621@naver.com

고은나래님의 댓글

고은나래 작성일

테스트 지원합니다.
나노팜지기 3년차다되가는거같네요 -_-)
클렌징의 유혹에서 벗어날수가없어요
얼마나 좋은제품인지 써보고싶습니다.
역시 여자는 빛나는피부인데 갖고싶다 하하
lululu@naver.com

박준성님의 댓글

박준성 작성일

테스트 지원합니다~!!
상태:20대 남자인데 여드름떔에 얼굴 전체가 붉은끼가 있어요
사연:피부과 갔다가 처음 샘플을 주길래 좋아서 바로 구입했어요^^*
pja623@naver.com

문다향님의 댓글

문다향 작성일

테스트 지원합니다.
피부 상태:피부 유분으로 인한 붉은 여드름성 피부에요.
나노팜 제품 효소클렌져, x로션,리바이버 크림으로 여드름 많이 가라앉았어요, 그래서 이번에 새로 출시되는 제품은 어떤지 궁금하고,기대도 되고 해서 지원합니다!!!!
forkzzang@naver.com

송공덕님의 댓글

송공덕 작성일

테스터 지원합니다~
좁쌀알 여드름은 전체적으로 나 있는 상태이고 전체적으로 유분이 많아서 트러블이 잘 생깁니다.
나노팜 제품 사용해 보니까 자극없이 순해서 민감한 제 피부에도 잘 맞는 것 같습니다.
신제품도 꼭 한번 사용해보고 싶습니다~
bbiack2@nate.com

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

테스트 지원합니다.
* 피부상태 : 학창시절 앓은 여드름으로, 성인이 된 지금은 성인트러블과 그 흔적때문에 고민하고 있는 직장여성입니다.
트러블성 피부에 메이크업이 안좋다는것은 알지만 출근해야하기때문에 어쩔수없이 하긴하는데요.
그래서 그런지 트러블은 없어질기미를 보이지않고 피부는 더욱 칙칙해보이기까지 하더라구요.
이번 나노팜 피부트러블 케어 제품을 통해 꼭 나아진 피부를 만나고 싶어요. :)
* 이메일주소 : amadeus_777@naver.com

김은아님의 댓글

김은아 작성일

지원신청합니다.
전 이미 나노팜 프레스티지회원입니다. 이번엔 제 아들을 위해서 신청합니다.
제가 수년동안 쓰고 있기에 믿음이 가구요, 여드름 피부에 좀 예민한
제 아들에게 권하고자 신청하게 되었습니다.
엄마 덕분에 거울 보면서 웃는 아들의 얼굴을 보고싶네요. 도와주실거지요?
감사합니다.
euna7841@hanmail.net

전재주님의 댓글

전재주 작성일

지원합니다. 현재 28세입니다.
12살때부터 여드름이 나기 시작해서요. 지금은 성인여드름이다보니 턱 주변과 관자놀이 주위에
여드름이 잘 납니다. 지성피부이고요. 나노팜 아크네자임과 X아크네 로션 쓰면서 많이 좋아졌다고
생각했는데 이렇게 트러블케어 전문으로 신상품이 나왔다고 하니 테스터로 신청해봅니다.
마침 화장품도 다 떨어졌어요. ^^; 꼭 부탁드립니다.
이메일 : nabiebooin@hanmail.net

전미향님의 댓글

전미향 작성일

지원합니다. 현재 24세인 여자입니다.
얼굴에서 여드름이 가시질않네요. 이 제품 저 제품 여드름 케어용화장붐은 많이 사용해봤지만, 제게 가장  맞는 화장품은 몇없었습니다. 그러다 지인의 추천으로 나노팜의 트러블전용 세안가루를 사용해보았는데 효과를 보고있습니다.
나노팜에서 트러블 전문 라인이 출시된다면 꼭 사용해보고싶어요!!
제  이메일은  magic5562@gmail.com 입니다.
꼭  부탁  드려요!!

이승희님의 댓글

이승희 작성일

테스트 지원합니다
피부상태: 좁쌀 여드름이 많은 편이에요
신청사연:나노팜 제품이 잘맞아서 구입하고 싶습니다
sarangheshl.naver.com

양영은님의 댓글

양영은 작성일

테스트 신청합니다.
현재 25세이구요, 피부타입은 지성에 코에 피지가 많고, 모공이 넓습니다. 가끔 여드름 올라오구요.
지인이 나노팜 파우더 클렌저가 좋다고 추천해주어서 사용해 보고 싶습니다!!
이메일 : rang_i2@naver.com

이주형님의 댓글

이주형 작성일

테스트 지원신청합니다!
29살 .남성. 여드름피부+지성피부
현재피부상태 : 입과 턱주변에 고질적인 여드름으로 고생입니다, 수많은 회사의 제품을 사용해봤지만, 입과 턱 주변의 여드름에는 효과가 미미했습니다!
나노팜 효소클렌저를 사용하며 만족중인데, 에이클란4종 세트와 함께 시너지 효과를 발휘하고 싶네요!
입과 턱주변 여드름에서 진심으로 해방하길 바랍니다, 감사합니다.
E-Mail  :  balldory@naver.com

최은실님의 댓글

최은실 작성일

테스트 지원합니다.
복합성 피부에 피부가 찢어지게 건조해서 아토피처럼 가렵고 따갑고 심합니다.
상처처럼 붉어졌어여 .. ㅠㅠ  너무너무 괴로워요

현재 파워엔자임, 나노덤모이스춰라이저, 헬리오블럭크림 사용중인데
뭔가 더 부족해서 트러블케어제품 보려고 왔다가 눈이 희번뜩+_+

저 진정해준다는 카밍로션을 너무빨리 누구보다 빠르게 발라보고 싶어요 ㅠ ㅠ

빨리 제 피부를 진정해주고 싶네여 .. ㅜㅜ

xxxces@hanmail.net

이호진님의 댓글

이호진 작성일

테스트 지원합니다
나이 24살 남성이고 여드름피부+건성피부이
현재피부상태: 전체적으로 얼굴에 기미와 다크서클 주근깨가 고루 퍼져있어 얼굴이 더 커보이며
볼 부분과 턱밑부분에 여드름에 많습니다. 지난번에 아는 형이 쓰는 걸 보고 몇번써봤는데 효과가 나타나는 것을 보고 이렇게 신청하게 됬습니다..  뽀얀피부한번 얻어보고싶습니다.

김은지님의 댓글

김은지 작성일

테스트 지원합니다.
나이는 23살 여성 수분부족형 트러블피부입니다.
현재피부상태: 볼과 이마에 트러블이 있는상태이고 코주변에 모공이 큰편입니다.
신청사연:한번 사용해 보고 싶어서 신청합니다
이메일:puresteun@naver.com

김유아님의 댓글

김유아 작성일

테스트 한 번 꼭 해보고 싶습니다.
전 겉어서 봤을땐 얼굴색이 하야서 좋아 보이지만 사실 양 볼에 붉은기가 있고 코 부분에 블랙헤드가 있습니다. 평소 아크네자임 로션을 쓰는데 절대 이거 하나만 바르고 선크림 바르면 너무 건조하여 각질이 일어납니다. 항상 듬뿍듬뿍 찍어 바르고 선크림을 발라 줍니다. 그리고 평소에 무리한다거나 성인여드름??? 으로 인해 턱주면에 뾰루지가 한 두개씩 생깁니다.

김나영님의 댓글

김나영 작성일

테스트 지원합니다.
전 26살의 3개월된 아이를둔 아이엄마입니다.평소 모공이넓고 블랙헤드가 심하고
안면홍조에 트러블이 자주생김니다.복합성피부라 티존은 번들번들거리고 유존은 건조한편이에요.유존은 각질이 자주일어나고 피부가 매끄럽지 못합니다.화장도 다 뜨고 밀려서 왠만하면 비비하나만 바릅니다.
이메일:nylove-1004@hanmail.net

이경화님의 댓글

이경화 작성일

테스트 지원합니다.
저는 29살의 여자인데요 여드름피부에 민감성입니다.
나노팜효소클렌져를 사용하고 있는데 만족중이고요~~ 현재 화장품을 찾고 있는중이라 샘플써보고 결정하고 있습니다. 클렌져 살때 주신 로션으로 살까 고민고민 하고있거든요

김숙영님의 댓글

김숙영 작성일

테스터 지원합니다!
2009년 6월경부터 사용한 아크네자임과 파워엔자임,그리고 헬리오블록 썬크림을 쓰고 있습니다.
40대초반인데 아직도 트러블로 인해서 스트레스가 상당합니다.
특히 U존 부위만 그렇습니다.
여드름도 청소년기에는 나지 않았고 20대초반부터 나서 중반까지고생을 많이 했습니다.
지금도 피지분비는 왕성해서 주름은 덜하지만 U존에 몇개의 트러블로 인해서 즐거워야 할 40대가 즐겁지가 않습니다.
하여 피부트러블 케어를 임상테스터했으면 좋겠습니다.

오수인님의 댓글

오수인 작성일

테스터 지원합니다.
전 19살의 여자인데요 사춘기때부터 꾸준히 T존에 여드름이 있었어요. 신기하게도 볼에는 여드름이 나지 않았지만 헤어라인, 이마, 코, 입, 턱 주위엔 자주 나더라구요. 지금은 사춘기가 지나서인지 여드름 횟수가 많이 줄었지만 이마엔 좁쌀여드름 (닭살 같이 오돌토돌하더라구요..), 코, 턱 주위엔 블랙헤드가 많습니다. 복합성? 피부여서 그런지 이렇게 여드름이나도 피부가 건조하더라구요. 입, 턱, 볼 주위가 잘 트고 코는 각질이 자주 일어납니다.... 세수하고나면 얼굴 전체가 땡기고 불편해요... 이렇게 테스터 신청해서 꼭 제품들을 써서 피부가 좋아졌으면 좋겠습니다! (oh_sooin@naver.com)

김지영님의 댓글

김지영 작성일

아직도 지원할수 있나요?
저는 30대 갓 지난 여성입니다.
청소년기엔 여드름이 있었는데, 요즘엔 여드름은 거의없고 비립종이 많이 올라옵니다.
저도 코와 턱주위에 블랙헤드가 많고, 모공이 넓습니다.
피부타입은 나이가 들어 건성으로 바뀌고 있습니다.
그리고 저는 주름과 미백에 관심이 많습니다. 눈주위에 기미가 생기기 시작했구요
테스터에서 꼭 발탁되길 바랍니다.

김수연님의 댓글

김수연 작성일

피부트러블 케어 임상테스터 지원합니다!
제가 24살 꽃다운나이에 여드름때문에 고생고생하고있어서 피부 샵 추천으로 들어오게됬어요
얼굴에는 마법때만올라오는편인데 몸에 너무심해서 가슴하고, 등쪽이 너무 심해서
여름에는 비키니를 못입고 심지어 나시조차못입는상태예요 한의원가서 침도맞아보고했지만
없어질 기미도 보이지않고 이것 저것 좋다는건 다해봤는데도 너무 힘드네요...
고등학교올라갔을때부터 몸 여드름은 시작됬고 지금까지 7년째입니다. 도와주세요
이메일:ggc30603@naver.com

정정헌님의 댓글

정정헌 작성일

데스터 지원
피부상태:복합성
신청사연:아크네 자임,파워엔자임등 늘 사용하는 제품이라 신제품이고 또 좋은 기회가 되어
                신 상품을 사용코자 신청합니다
이메일:dogichow@dreamwiz.com

김지영님의 댓글

김지영 작성일

메일주소 빠뜨렸네요~
ngdoll@naver.com
꼭꼭 뽑아주세요!!

선주현님의 댓글

선주현 작성일

피부상태 : 올해 32살이 되었지만 성인여드름때문에 애먹고 있습니다 ㅜ 어릴때는 없던 성인여드름이라 걱정이 많네요.
신청사연 : 효소세안제를 처음 접하고 파워엔자임에 만족하고 있습니다. 하지만 여드름을 확 잡고 싶은 마음에 테스트 신청하게 되었어요.
메일주소 : tjswngus@hanmail.net

박지은님의 댓글

박지은 작성일

안녕하세요. 이제 막 결혼한지 3달 된 30세 여성입니다. 13살 중학교 입학과 함께 찾아온 여드름.. 나이 앞자리가 3자로 바뀌면 안날 줄 알았는데 아직도 여드름 때문에 고민이 많습니다. 주로 화농성 여드름이 많이 나는 편입니다. 그동안 한약도 먹어보고 피부과도 다녀봤는데 그때뿐이더군요. 나노팜 파워엔자임과 비비크림을 함께 쓰면 피부가 좀 매끈해진터라 이번에 런칭한 에이클란도 꼭 써보고싶습니다. 부탁드려요.
vestet@hanmail.net

박지영님의 댓글

박지영 작성일

테스트 지원합니다.
안녕하세요. 27살의 여자입니다. 20살 이후부터 좁쌀여드름과 코에 블랙헤드가 생겨나기 시작했습니다. 파워엔자임을 쓰면서 블랙헤드가 많이 좋아졌지만 얼마 전 취직을 해서 잠이 부족한 탓인지 요즘에는 붉은 기를 띄는 뾰루지가 올라옵니다. 뾰루지가 나면 어찌나 오래가는지 2주정도는 컨실러를 두껍게 발라도 표시가 나네요. 화장만 두꺼워보이구요. 사회초년생인데 말끔한 얼굴로 좋은 인상을 남기로 싶은데 매일 올라오는 뾰루지 때문에 화장만 두까원져서 속상합니다. 에이클란!!도와주세요.
jijiji2615@hanmail.net

김은정님의 댓글

김은정 작성일

피부상태: 화농성여드름과 좁쌀여드름ㅠㅠ 얼굴전체에 가득합니다.

신청사연:아크네자임을 사용중인데여, 클렌져는 말할것도없이 좋습니다..
                얼굴트러블을 꼭 잡고싶어서 신청합니다.. 도와주세요~~~~~ㅠㅠ

김은정님의 댓글

김은정 작성일

메일주소를 깜빡하고 안적었네요..

이메일: qhrtlrdmswd@nate.com

조강호님의 댓글

조강호 작성일

피부상태: 화농성여드름이 볼과 목에 있습니다.
우선 지원하게 된 이유는 반년간의 피부과 치료와. 피부박피를 한번 하였음에도 약을 계속
복용은 해왔었지만. 뚜렷한 효과는 보이지 않더라구요. 그러던 찰나. 병원에서 진단받은 약을
처방받았는데 그 때 약사님이 이거 한번 써보라며 워싱파우더 1ml짜리를 주셨는데 그 1ml로도
여드름이 진정이 되는 것 같아 구입하러 들어왔는데 나노팜 제품이라면 테스터제품이지만
믿을수 있을것 같아 신청합니다. 효과보면 바로 베스트 후기 할게요~
//// 메일 : dodorina@naver.com

곽민정님의 댓글

곽민정 작성일

모공이넓고 항상 여드름 과 민감해질때생기는 뾰루지ㅜㅜ수년간 병원에서 근무하면서 관리를 꾸준히해도안됩니다.. 그러케 피부에 집중하다보니 전공을 아예 피부미용으로 바꿔 열심히 공부하다 직업도 봐꿨지요ㅡㅜ ...여러 나라에 다양한제품 공부도 많이하고 테스트해본결과 폼클렌징은나노팜이최고라 자부하고 다녔지요,,, 훌륭한 나노공법기술때문인지..제가 이제까지써본 클렌징중가장효과를 많이봤어요^^요번기회에 에이클란을 경험해보고 싶습니다~~그어느누구보다 리얼한 후기를 남길자신있습니다~###메일~5757kmj@naver.com

김애자님의 댓글

김애자 작성일

여드름과 좁쌀여드름이 이마를 덥고 뾰루지도 듬성듬성잇어요 여드름 볼 코 턱에도 나잇어서 보기가 싢을 정도에요ㅜ 여기가 직방이라고 추천받아는데 바로 제품구매하기가 어정쩡해서 샘플신청해봅니다 샘플주시면 리얼다큐 못지안게 생생히 전달해드리겟어요 메일-gold7578@nate.com

김은화님의 댓글

김은화 작성일

T존부위에 기름이많다보니 뾰루지도 그렇구 장난 아니더라구요
예전에 샘플 받았는데 너무 좋아서 구매 의사가 있는데 이거 한번
사용 해보구 고민해보려구요.후기는 꼭  남기겠습니다.
메일:dpwl0787@naver.com

이다애님의 댓글

이다애 작성일

임상테스트 신청요~
피부상태;얼굴전체에 여드름이있었구요. 나노팜 쓰면서 볼과 이마에 화농성 여드름은 없어 졌으나, 좁살 여드름이 가끔씩 올라오구요.  턱밑은 이틀에? 한번꼴로 화농성 여드름이 올라와요....-_-;샘플써보고 진정되는효과? 반응보이면 구매 의사있어요. 후기는 꼭 남길게요~~
이메일;daae0101@moel.go.kr

김춘호님의 댓글

김춘호 작성일

임상테스트 신청함다...
제 와이프가 나노팜 우수고객(?)입니다. 오로지 나노팜만 쓰고 있는데요 이번에 나온 신제품 샘플 테스터로 참가하고 싶다고 해서 제가 대신 신청합니다.
피부는 알레르기성 피부로 연하고 쉽게 상하는 편입니다. 사우나하고 나서도 얼굴이 벌개져서 쉽게 가라앉지 않더군요. 그래서 나노팜 화장품만 쓰고 있습니다.
이번 신제품 테스터로 충분히 활약할 수 있을 것으로  판단합니다.
이메일: allcharm@sk.com

김서희님의 댓글

김서희 작성일

암사테스트 신청을 간절하게 적어봅니다..
제가 예전에 화장품을 잘못 쓴 뒤로 여드름성 피부가 됐습니다.
그때 정말 암흑기여서 푹! 파인 흉터와 붉은 여드름 붉은기와 넓은 모공을 간직하며 살고있는데
요즘 또 갑자기 여드름이 심하게 올라왔습니다ㅠㅠ
지금 피부상태는 심한 화농성여드름과 붉고 파인 흉터 넓은 모공과 피지, 수분부족
얼굴 테스트 받아보고 제가 맞다면 구매하고 싶습니다.
지금 스킨로션도 다썼는데 함무로 못사겠어요 ㅠ
이메일 : rocknhip@nate.com

이호성님의 댓글

이호성 작성일

임상테스트 신청드립니다..
스물다섯이며 피부상태는 주기적으로 뾰루지와 트러블이 발생하고 건성타입입니다

여건상 체계적인 관리가 너무 힘든데 나노팜에서
새롭게 출시하시는 제품을 한 번 사용해보고 싶네요

제게 잘 듣는다면 지속적으로 사용해서 미리 예방하고 관리하고 싶습니다.
효과 및 과정같은 경우도 부족한 글솜씨지만 잘 정리해보도록 하겠습니다

이메일 : the_fullmoon@naver.com

김부곤님의 댓글

김부곤 작성일

임상 테스터 신청합니다
피부상테는 얼굴이 쉽게 빨게지고 가라 앉지 않아요.
그래서 관리를 받아보고 싶어요.
이메일: king3728956@hanmail.net

채연미님의 댓글

채연미 작성일

저도 테스트 신청합니다.
제가 나노팜을 알게된 것은 우연히 제가 근무하는 사무실로 샘플이 발송되면서 입니다.  근무환경 때문에 피부가 늘 건조해지고 부분부분 푸석해지는 느낌이었습니다.  그런데도 티존부위에는 작은 여드름들이 나고요.  그리고 제가 여행을 좋아하는데 워낙 피부관리에 둔하다 보니 태양이 뜨거운 동남아 여행을 하고나면서 모공이 넓어지고 주근깨가 많이 생겨났습니다. 그래서 수분크림 바르는 것과 클렌징에 신경을 쓰게되었습니다. 그런데 본사의 파우더제품의 클렌징을 쓰면 얼굴당김이 없고 촉촉한 느낌이 들어서 이번에 구매하려고 이 싸이트에 들어왔다가 믿음이 가서 이 이벤트에 참여하려 합니다. 꼭 관리를 해보고 싶네요~
이메일:seaunder@hanmail.net

김지연님의 댓글

김지연 작성일

저도 테스트 신청합니다. 몇년째 나노팜을 사용하고 있는데요. 항상 피부 트러블 때문에 고민이예요. 푸서하고 탄력도 떨어지고 넓은 모공.... 여드름 트러블로 부터 언제쯤 벗어날수 있는지.... 이번 신제품 한번 꼭 사용해 보고 싶네요
이메일 :jiyunkim0429@hanmail.net

선형아님의 댓글

선형아 작성일

테스트신청합니다. 나노팜 효소파우클렌져는 꾸준히 쓰고 있어요..성인 여드름성 피부때문에 항상 고민이고 스트레스입니다. 꼭 한번 써복 싶어요
이메일:tjsguddk@nate.com

김지향님의 댓글

김지향 작성일

테스트 신청합니다.
20대중반인데 20대내내 여드름을 달고 살았어요.
피지도 심하고 여드름과 뾰루지가 주기적으로 계속 올라옵니다.
얼굴도 울긋불긋하고 쉽게 빨개지고 피부가 굉장히 민감합니다.
이것저것 다 써봤는데 효과를 못봤어요.
지푸라기라도 잡는심정으로 한번 신청해봅니다. 꼭 기회를 주세요!!!

오현주님의 댓글

오현주 작성일

테스트신청합니다.
홍조가있고 트러블이생겼다없어졌다 해요 ㅠㅠ
블랙헤드도있고 건조해지는데 나노팜사용하고 개선해보고싶어서요~
이메일 epdslov@naver.com

김귀옥님의 댓글

김귀옥 작성일

테스트 신청합니다
30대후반이고요 요즘들어서 이마,볼에 뽀루지가났어요
세안후는 홍조가 생기고  잡티고있어요
눈밑부분에~~
이메일  higwiok@hanmail.net

이창호님의 댓글

이창호 작성일

테스트신청해요~
뽀루지가 꾸준히올라오네요
테스터후 사용후기도 작성할께요
이메일 4290032@naver.com

전현영님의 댓글

전현영 작성일

저도 테스트 신청해볼랍니다.
40대초반이고 전체적으로는 건성인데 맘이 편치 않으면 여드름이 올라오네요. 블랙헤드도 있고 모공이 넓어서 고민입니다.
이메일 ha951111@hanmail.net

서광석님의 댓글

서광석 작성일

테스트 신청합니다
저는 30대 초반 이구요 심한 여드름은 아니지만 항상 트러블이 조금씩 나는 피부 입니다
남자라서 관리에 소홀 했었는데 나이가 들어서도 지속적으로 올라오는 트러블을 잡고 싶어서
이렇게 신청 합니다
mina789100@naver.com

최은미님의 댓글

최은미 작성일

임상테스터신청합니다.
꾸준히 아크네자임을 사용하고 있으며, 큰 여드름은 많이 나아진 상태입니다.
지금은 블랙헤드로 고민중이라  귀사의 패키지 체험을 해보고 싶습니다.

신효정님의 댓글

신효정 작성일

지원합니다.
1. 현재 피부 상태 
좁쌀 여드름이 이마와 볼에 있고 코에 각질이 잘 생겨서 코옆과 코에 피지가 숨어있다.
각질 제거가 잘 안 돼 피지 배출이 안돼 블랙헤드로 발전되고 있다.
자극을 쉽게 받는 피부타입
흉터가 잘 생기는 피부 타입이라 여드름관리 후, 관리를 못해 준 부분에 색소침착이 돼 있다.
2. 신청사연
각질제거제로 각질을 제거했는데도 피지제거가 잘 안 되고 오히려 더 심해져 가고 있었습니다. 사람들이 효소세안제를  추천해보길래 찾아보니 나노팜이 좋다고 해서 샘플 심청을 하러 왔는데 그건 이미 마감이 됐고 이런 기회가 있네요. 화장품에 따라 피부가 과민반응을 일으키는 일이 좀 많은 편이라 신청해봅니다.
3. 이메일 : apple10813@hanmail.net

엄주연님의 댓글

엄주연 작성일

화농성여드름은 나지 않지만 이마주변은 작은 좁쌀여드름으로 고생하고 있고...
모공이 넓어서 세안후에 깔끔한 느낌이 들지 않습니다.
블랙헤드와 화이트헤드도 고민이구요...
나노팜 에이클란 4종 꼭 테스트해보고 싶습니다
이메일주소:europa0522@hanmail.net

엄홍집님의 댓글

엄홍집 작성일

지원합니다.
30대초반 남자입니다. 중학교때부터 여드름으로 고생해왔고 현재는 여드름이 많이 나는 상태는 아니지만 블랙헤드가 좀 있습니다.  그리고 지성피부라서 번들번들거리는 피부때문에 고민입니다.
4월이라서 지금은 괜찮지만 겨울이면 건조함도 조금 느낍니다.
테스트해보고 싶습니다.
이메일 :  redhouse81@korea.co.kr

엄영섭님의 댓글

엄영섭 작성일

테스트하고 싶습니다.
신상품으로 나온 나노팜제품 사용해보고 싶습니다.
피부상태 : 코주변 블랙헤드, 주름고민, 색소침착
이메일 : europa102@naver.com

노태호님의 댓글

노태호 작성일

신상품 테스터하고 싶습니다.
나노팜 꾸준히 사용하는데요. 기본 스킨케어 제품이 없어서 다른 기능성 제품 써왔는데요.
다른제품도 좋아서 기본제품 나온거 보고 테스트해보고 싶습니다.
30대 중반 남자고요. 트러블이 잘나고 얼굴이 가렵습니다. 기름기가 좀 있는편이구요.
피부색이 하얀편이라 트러블나면 표가 잘 나네요...
이메일: blud@hanmail.net

신은화님의 댓글

신은화 작성일

임상테스트지원할게요
최근 1개월 전부터 다시 좁쌀처럼 볼부터 턱선 까지 여드름 생겼어요
짜면 피지 덩어리가 나오나 몇일후 다시 올라오고 다시 짜면 또생기고....
예전에 쓰다 나아져서 사용하지 않고 있는데 다시 생겼어요~~~

신은화님의 댓글

신은화 작성일

이메일주소 dmsk77@hanmail.net

심유경님의 댓글

심유경 작성일

신상품 테스트 지원합니다.
나노팜 아크네자임을 꾸준히 쓰고 있는데 좁쌀 여드름이 많이 좋아졌거든요
근데 아직까지 매끈해지진 않아서 패키지로 한번 써보고 싶어요~
여드름 피부라 조금 건조하구요.
이메일 : mint1loving@nate.com

이재연님의 댓글

이재연 작성일

지원합니다~
나노팜 아주 선호하는 사람중에 한명입니다..
30대 초반 여자구요~악건성피부를 가지고 있습니다..
8978085@hanmail.net

이은구님의 댓글

이은구 작성일

지원합니다.
나노팜 아크네자임 샘플을 지인이 나눠줘서 한 번 사용해 봤는데 촉촉하고 부드러었어요. 그런데 한번 사용으로는 피부에 맞는지 (트러블이 생기지 않는지) 잘 모르겠어서 구입전에 샘플을 사용해 보고 싶어요.
피부상태 : 좁쌀+화농성 여드름, 여드름 흉터, 지성피부
dmsrnnamy@hanmail.net@hanmail.net

이소라님의 댓글

이소라 작성일

임상테스트 지원할게요. 지금까지 피부과도 다니고 여러 여드름 화장품들을 사용해봤는데 효과는 잠시고 다시 여드름이 꾸준히 올라오네요. 지금은 피부과에서 추천해준 엔자임 제품을 쓰고 있는데 나노팜을 어떨까 싶어서 지원해봅니다.
피부상태 : 면포성여드름, 여드름 색소 침착, 붉은 기
llaswhaplell@hanmail.net

성미자님의 댓글

성미자 작성일

임상테스트 지원합니다.  피부트러블은 많이 나지는 않지만 코주변에 블랙헤드와 화이트헤드가 좀 있고 겨울이면 피부가 얇아서 붉은기와 홍조로 고생합니다.  나노팜 효소클렌저 꼭 써보고 싶습니다
피부상태: 건성피부, 붉은기 및 홍조, 주근깨, 주름고민
메일주소:europa82@nate.com

한은혜님의 댓글

한은혜 작성일

임상테스트 지원합니다. 저는 지복합성 피부라서 트러블도 잘 나고..어떤 제품을 쓰느냐에 영향을 좀 많이 받아요. 몸상태에 따라서도 달라지고..최근에는 굵은 트러블이 조금씩 올라오고 있는 상태이고..작은 애들도 조금씩 올라오는 상태입니다~
피부상태:복합성,여드름 흉터,좀쌀 염증성 여드름 둘다.
eunhei329@hanmail.net

박소영님의 댓글

박소영 작성일

임상테스트 지원합니다. 저는 민감성피부이고 턱이나 볼에 여드름도 잘 생깁니다. 코주변에 블랙헤드가 많이 있습니다. 피부트러블 전문 제품이라고 하니 꼭 써보고 싶습니다.
피부상태: 볼은건조 ,붉은기 있음, 여드름 색소 침착,턱에 여드름
메일주소:cowzero2@naver.com

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 나노팜 여러 고객님들!  본 이벤트가 오늘로 마감되었습니다. 많은 관심 감사합니다.

Total 338건 18 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회