나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 유명브랜드 제품보다 SS크림이 훨씬 좋습니다!!
작성자 송유경 조회 3,531회 댓글 14건
사용제품   SS크림 [오픈특가세일]     ->     바로가기

29살 여드름 피부입니다..

지금까지 써본 BB크림은...

일단..BB크림 원조인 슈라멕 제품과.. 알렉산더킴스코 제품입니다.

엄청 고가이면서...관리실에서 많이 쓰는 제품들이죠.

약초필링후 진정효과용으로..많이 쓰기 때문에..민감한 피부에 와따입니다.

두 제품 상당히 괜찮은 상품이에요. 물론..커버력 좀 떨어지긴하나..

민감한 피부용으론 저만한게 없고.. 발림성도 괜찮거든요.

저걸 다 쓰고나서..한스* 제품 공짜로 생겨서 써봤다가...낭패보고..(역시 싼건 안돼~~~ㅠ)

뭘 발라야 할까 고민하다가...

아크네자임 때문에 나노팜에 신뢰가 간 상태라...

BB크림도 한번 믿어보기로 해서 구매했지요.

이제 두어달 쯤 된거 같은데..아주 만족하면서 잘 쓰고 있습니다.

일단 발림성... 이거..최고입니다.

슈라멕과 알렉산더보다..나노팜에 별하나 더 주고 싶어요.

BB크림 잘못바르거나..발림성 안좋은 제품은..바르다가 때처럼 밀리기도 하고 그러거든요.

이건 매끈하게 너무 잘 발라지구요. 피부에 쏙쏙 흡수(?)됩니다.

커버력은 뭐..원채 얼굴에 잡티가 많아서..다 가려주진 못하지만..괜찮은거 같고요

(BB크림에 커버력 기대하긴 힘들죠...파운데이션이 아닌 이상에야..)

저는 요거 바르고.. 콘씰러로 여드름 흉터 싹 지워줍니다 ㅋㅋ

색상은...제가 워낙 까무잡잡하여..이거 바르면..한톤 업그레이드가 됩니다.

붕뜰 정도는 아니구요.

또..너무 매트하지 않아서..바르고 나면 촉촉한(?) 느낌이 들고...

골드가 들어서 그런가..야간 빛나는 것 같기도 합니다.

하지만 이게..기름기 때문에 번지르르한거 하고는 차원이 달라요.

민감한 피부용으로도 괜찮은 것 같아요.

제가 여드름도 나는데.. 이 제품때문에 트러블악화되고 이런건 없었거든요.

가격은 좀 쎄긴한데...비싼만큼 제값한다는 생각입니다.

다른 유명 수입제품보다..SS크림이 저한테는 잘 맞는 것 같습니다.

다 쓰면 또 이거 사서 바를 작정입니다.ㅎ

댓글목록

오홍덕님의 댓글

오홍덕 작성일

번들거림은 없나요?

최승진님의 댓글

최승진 작성일

이거 쓰고 파우더 누르신건가요??

김나리님의 댓글

김나리 작성일

커버력이  많이 떨어지나요??

김미선님의 댓글

김미선 작성일

이야

양성중님의 댓글

양성중 작성일

만족...만족....대만족 입니다....^^

이호준님의 댓글

이호준 작성일

언제나 나노팜 제품은 샘플만 사용해봐도 그진가가 나타 납니다..

이성주님의 댓글

이성주 작성일

좀 비싸긴해도 이만한 제품없습니다...쭈욱 사용해 보렵니다..^^

정정헌님의 댓글

정정헌 작성일

정말 나노팜 제품 택하길 잘했다 생각합니다..,,,,,,,,,,,,,,,,

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네로션 제품이 제일 좋은것 같아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

자극도 없고 깨끗해져서 너무 좋답니다

홍성안님의 댓글

홍성안 작성일

나노팜 좋더라구요