나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 파워엔자임, 그리고 감동샘플 ㅜㅜ
작성자 두개의달 조회 759회 댓글 1건
사용제품   파워엔자임 워싱 파우더 85g     ->     바로가기

10여년 전 피부과 다녀온후론,

처방됫던, 나노팜 제품의 약과 화장품의 신세계를 맛보고, 그후론 쭉 나노팜만 씁니다.

세정제, 화장품 모두요.

워싱 파우더는 가루라, 젤보다 편한거 같어요.

게다가 세안후, 로션을 바르지않아도 당기지 않는건 처음 경험해 봅니다.

이젠 피부가 다른회사 제품은 싫댑니다 ㅎ

그리고,

당연히 늘쓰는거라 사는거지만,

가끔 오는 샘플에 새삼 감동 되네요.

샘플이벤트 때문에 넉넉히 구매할때가 있는데,

어제처럼 이벤트 상품보다 더 듬뿍 보내주실땐, 정말이지 ㅜㅜ

제품은 하나샀는데, 한보따리 온...... ;;;

온라인으로 회사제품을 구매하는것 뿐인데. 

꼭 동네 화장품 가게에서 정을 듬뿍 받은거 같은 기분을 줍니다.

늘 잘쓰고 잘 썼고,

늘 잘 쓰고 있고,

앞으로 도 잘 바를겁니다 ㅎ

댓글목록

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

고객님 안녕하세요 저희 제품을 오랫동안 찾아주셔서 감사합니다
매달 새로운 이벤트가 진행중이니 다음에도 찾아주세요^^