나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 나노팜 파워엔자임 홍보대사~~^^
작성자 소주일곱잔 조회 2,347회 댓글 0건
사용제품   파워엔자임 워싱 파우더 85g     ->     바로가기
30대 중반 남성입니다. 건성피부에 이나이에 맞지않게 얼굴에 뭐가 많이 나는 편이구요.
얼궁이 홍조를 띄며 트러블이 심한편입니다.

클렌징 이나 스킨 로션을 바꿔서 사용하게 될경우 맞지 않으면 트러블로 인해 한달정도 고생을 합니다.
심한편이죠.

그런데 와이프가 이제품을 사용하는데 추천을 해주더군요.
전 최소 일주일이상은 테스트를 해봐야 하는데 이제품은 보름이상을 써도 얼굴에 트러블이 나지 않더군요

정말 신세계를 경험하는것 같았습니다.
너무 좋아서요~~^^

그래서인지 이제품은 피부과에서도 추천제품이더라고요.
왜전 이제서야 안건지..ㅠㅠ 학창시절에나 이제품 사용했더라면 아쉬움이 강하게 남아있네요.
제가 몰라서 그런건지 주위 사람들에게 홍보를 많이 해주야 할것 같습니다.

너무 좋은 제품은 추천을 해야 맞는거죠.
파워엔자임 이제품 홍보대사 가 되지 않을까 쉽네요.

이제 다른 제품들도 한번 써보려 합니다.
나노팜을 믿고~~^^ ㅎㅎ

세안이 즐거워 지네요.. 나노팜    파워엔자임 덕분에여//

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.