나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 아크네자임 효소 클렌저
작성자 권은경 조회 1,953회 댓글 4건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

평소 여드름이 거이 나지 않던 얼굴이었어요.

가끔 트러블정도?그런데,,,,

올 여름 날씨가 무지 더워서인지

더워지기 시작하면서부터

피지들이 오돌토돌 올라오기 시작하더라구요.

여름 휴가를 다녀왔을 때

자외선도 많이 받고 땀을 많이 흘려서인지

여드름이 폭발하면서

좁쌀여드름이 볼,턱,이마, 코에 막 나고

얼굴이 화끈거리며 화상을 입은듯 하였더랬죠.

그래서 피부과도 가봤더니

구진성 여드름이라고 해서

여드름이 안에 갇혀있어 짜줘야 한다더군요.

피부샵가서 자주 관리받고 매일 여드름을 짰습니다.ㅠㅠ

너무 고통스러웠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밖에 나가기도 싫고, 거울보기도싫고, ㅠㅠㅠ

피부샵 다니면서 원장님이 이 효소클렌져 샘플을 주시면서

써보라고 권해주셨어요.

이거 쓰면서부터 피지분비량도 적어지고, 안에 갇혀있던 여드름도

다 짜내고 더이상 나지 않더라구요.

정말 4개월만에 이제 여드름 자국만 조금 있는 얼굴로 돌아왔답니다....

이 효소 클렌저를 쓰면 뭔가 깨끗하게 화장이 지워지고, 매끈해지는 느낌입니다.

너무 좋아요~~~

주문했을 때 대용량으로 주문해서 잘 쓰고있습니다.

계속 꾸준히 쓸 예정이구요!!!

주문했을때 같이 보내주신 토너랑 로션도 너무 좋아서

주문하러 들어온김에 후기 남깁니다.

나노팜! 자주 애용하겠습니다.!!!

샘플도 마니마니 보내주세용~~~~^^

댓글목록

이혜은님의 댓글

이혜은 작성일

저도 대용량으로 구매해서 열씨미 쓰고있답니다~ ^^

한선희님의 댓글

한선희 작성일

효소세안제 정말이지 좋습니다.!!!!!!!!!!!!!!

이경실님의 댓글

이경실 작성일

전 이제 구입해서 쓰고 있는데 열심히 써봐야겠어요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요