나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 [아크네자임워싱파우더] 1년 6개월 사용 / 솔찍한 사용후기...[사진유]
작성자 김사랑 조회 2,263회 댓글 12건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

아크네자임워싱파우더 를 1년반정도 사용하고 있는 사용자 입니다~ㅋ

피부가 워낙 예민하고,  피지 과다 분비로 인한 넓은모공, 악지성피부임에도 불구하고 수분부족으로 각질이 많이 일어나 좁살여드름과 화농성여드름을 동반한 피부문제를 가지고 있었습니다.

그래서 안써본 약이 없을 정도엿지요~( 로아**, 갈*마겔, 벤작**,브레*실겔 등등등......... )

의약품 종류는 제품에 따라 효과를 어느정도 본 것도 있었지만.. 제 피부에는 많이 독햇던지라 약한 자극에도 피부가 빨게 지거나, 화닥화닥해지고 화상입은듯한 느낌을 자주 받아 사용을 중지햇습니다~

그러다 피부관리샵 추천으로 아크네자임워싱파우더를 사용하게 되었지요~(흰가루에 파란알갱이들이 동글동글!!)

깨끗한 피부를 위해서는 청결과 모공관리라고 최우선 이라고 생각하고 있어서 지금까지 1년 6개월 가량 꾸준히 사용했는데요. 예민한 피부를 타고난 것은 어쩔수 없는지라... 술이나 밤샘을 한 다음날은 몇몇아이들이 붉게 고개를 듭니다만...  종전과 비교 하였을때 지금은 확실히 좁살여드름이 거의 사라졌고 화농성여드름도 많이 줄어 들었습니다. 

주변에서 워낙 시술받았냐는 질문이 많아서 여럿 친구들을 소개해 줬었는데 모두들 반응 '굳굳!!' 이었지용~

폼클렌징은 사실 치료약이 아니기 때문에 단기간에 드라마틱한 효과를 기대하기는 어렵지만 꾸준한 사용으로 충분히 개선가능성이 있다고 생각합니다.

처음 구매햇을 때는 일반폼클렌징에 비하여 가격이 조금 비싸다고 생각되긴 햇으나  사용 기간을 생각해보면 상당히 오래쓰기 때문에 비슷한 것 같다고 생각 됩니다~! (가루로 되어있어서 보이는것보다 훨씬 많다는...ㅋ)

지금은 제품이 다른 폼클렌징은 절대쓰지 않아요!! (밑바닥을 보이기 시작하면...불안불안 ㅠ ㅠ ]ㅋ) 

가루 타입이라 다른 용기에 옴기기도 편하기 때문에 아래사진처럼 귀여운 꼬마병에 덜어서 항상 휴대하고 다닌답니다

저는 또 주문하러 갑니다~>.< 아크네자임 최고!!

댓글목록

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

정수한님의 댓글

정수한 작성일

주문했어요. 엄청 기대하고있습니다^^

한선희님의 댓글

한선희 작성일

아크네자임과 파워엔자임을 같이 쓰고 있는데
정말로 효과가 좋아요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이혜은님의 댓글

이혜은 작성일

저도 아크네자임 쓰는데 파워엔자임도 한번 써봐야겠네요~

황진이님의 댓글

황진이 작성일

저도 여드름땜에 아크네자임 병원에서 소개받고쓰는데 좋은것같아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해서 좋습니다!!

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김미선님의 댓글

김미선 작성일

어머나!!!               

송민진님의 댓글

송민진 작성일

저도 사용해보고싶네요~~~~~~~~~~~~~