나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 보들보들애기피부,
작성자 박노미 조회 3,694회 댓글 44건
사용제품   파워엔자임 85g     ->     바로가기

오바라고 생각하실지 모르겠으나,

플라시보 효과일지도 모르겠으나,

일단 받자마자 메이크업 지우느라 한번 써봤는데 ,

아까워서 아주 미량 덜어서 썼는데,

완전 뽀송뽀송 놀라웠음,ㅋ

이것도 대만족,ㅎ

댓글목록

김성령님의 댓글

김성령 작성일

파워엔자임이나 아크네자임이랑 머가 틀려요 ?

김소희님의 댓글

김소희 작성일

파워엔자임을 거의 1년째 쓰고입답니다..
클린징만 잘해도 피부가 에뻐지는거 아시죠!!
확실히 모공케어까지 해주는 클린징입니다

김나리님의 댓글

김나리 작성일

가격은 많이 비싼가요??

김정윤님의 댓글

김정윤 작성일

메이컵 후에만 사용해야하나요?

정은지님의 댓글

정은지 작성일

아크네 자임은 여드름 피부에 더 효과적이예요!

정은지님의 댓글

정은지 작성일

그리고 메이크업 후에만 사용하지 않고 고루고루 잘 사용한답니다 ^^

김미선님의 댓글

김미선 작성일

헉, 이야

정재영님의 댓글

정재영 작성일

ㅎㅎ

최인경님의 댓글

최인경 작성일

양유경님의 댓글

양유경 작성일

ㅇㅇ

양성중님의 댓글

양성중 작성일

만족...만족....대만족 입니다....^^

이호준님의 댓글

이호준 작성일

언제나 나노팜 제품은 샘플만 사용해봐도 그진가가 나타 납니다..

이성주님의 댓글

이성주 작성일

좀 비싸긴해도 이만한 제품없습니다...쭈욱 사용해 보렵니다..^^

정정헌님의 댓글

정정헌 작성일

좀 비싸긴해도 이만한 제품없습니다...쭈욱 사용해 보렵니다..^^

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 정말 좋은 거 같아요~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋은거 같아요..................

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

윤종환님의 댓글

윤종환 작성일

파워엔자임은 보습도 되는거 같아요 ~!!

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네 로션 제품이 제일 좋은것같아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

자극도 없고 깨끗해져서 너무 좋답니다

김자복님의 댓글

김자복 작성일

아크네자임 쓰고 있는데 여드름 다 없어지면 파워엔자임 써볼까해요

김봉석님의 댓글

김봉석 작성일

나노팜 좋네요..

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

희호님의 댓글

희호 작성일

나노팜 대표상품이죠~!!
어떤피부에도 순하게 트러블 없이 사용해도 돼서 너무 좋아요~~
나노팜 저처럼 예민한 피부에 정말 고마운 제품입니다!

소주일곱잔님의 댓글

소주일곱잔 작성일

30대 중반 남성입니다. 건성피부에 이나이에 맞지않게 얼굴에 뭐가 많이 나는 편이구요.
얼궁이 홍조를 띄며 트러블이 심한편입니다.

클렌징 이나 스킨 로션을 바꿔서 사용하게 될경우 맞지 않으면 트러블로 인해 한달정도 고생을 합니다.
심한편이죠.

그런데 와이프가 이제품을 사용하는데 추천을 해주더군요.
전 최소 일주일이상은 테스트를 해봐야 하는데 이제품은 보름이상을 써도 얼굴에 트러블이 나지 않더군요

정말 신세계를 경험하는것 같았습니다.
너무 좋아서요~~^^

그래서인지 이제품은 피부과에서도 추천제품이더라고요.
왜전 이제서야 안건지..ㅠㅠ 학창시절에나 이제품 사용했더라면 아쉬움이 강하게 남아있네요.
제가 몰라서 그런건지 주위 사람들에게 홍보를 많이 해주야 할것 같습니다.

너무 좋은 제품은 추천을 해야 맞는거죠.
파워엔자임 이제품 홍보대사 가 되지 않을까 쉽네요.

이제 다른 제품들도 한번 써보려 합니다.
나노팜을 믿고~~^^ ㅎㅎ

세안이 즐거워 지네요.. 나노팜    파워엔자임 덕분에여//

보랏빛향님의 댓글

보랏빛향 작성일

늘 써오던 거예요~
트러블이 있었을 때는 아크네자임 써오다가 이젠 트러블이 더이상 나지 않아 파워엔자임으로 사용합니다
1차 클렌징 할 필요없이 이걸로 바로 화장 지우고 하니까 너무 편해요 ㅋㅋ
전에는 1차로 오일클렌징하고 2차로 클렌징폼 했는데 이 제품을 알고부터는 한번에 이걸로 합니다
화장 진짜 잘 지워지구요 다만 눈화장 진하게 하신 분들은 아이리무버 따로 사용하는거 권장해요~
눈 쪽은 화장 옅게 하면 괜찮은데 아이라인에 섀도에 마스카라에 하면 완벽하게 지워지지는 않더라구요
그래서 아이리무버로 한번 더 해주고 요걸로 샤샤샥~ 해주면 됩니다 ㅎㅎ
전 화장을 연하게 해서 이거 하나로 끝~~