나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 2010년 06월 BEST 사용후기 - 강유진님
작성자 관리자 조회 14,822회 댓글 9건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

댓글목록

강슬기님의 댓글

강슬기 작성일

정말!!! 정말 좋아졌네요!! 와후! 저도 아크네자임 덕에 많은 덕을 보았지만
저보다 더 효과 많이 보신거 같아요. 기분 좋으시겠어요 저도 나노팜덕에 피부 색이 환해졌을때
기분이 정말 좋았었거든요.
그쵸, 아크네자임에 모이스춰라이저 스트롱은 최고예요 !

박희은님의 댓글

박희은 작성일

헐 님 좀 쩌는듯... 우와.. 입이 다물어지지않아요.. 저도 좀 더 쓰면
님 정도의 효과를 볼 수 있겠죠?

노태호님의 댓글

노태호 작성일

정말 좋아졌네요 .. 근데 오래쓰다보면 제품이 굳어져요.....

제갈영님의 댓글

제갈영 작성일

헉....진짜 부럽다..ㅠㅠㅠ 저도 쓰면 좋아질까여 저 님보다 심함

정은숙님의 댓글

정은숙 작성일

피부과가면 매번 짜고 바르고.. 정말 힘든 과정인데, 나노팜을 꾸준히 쓰면 피부가 개선되는걸 저도 느낍니다.

정미자님의 댓글

정미자 작성일

좋아요.....................................

박성은님의 댓글

박성은 작성일

구매하려고 들어왔답니다. 기대되네요

윤창기님의 댓글

윤창기 작성일

이 제품 말이 필요 없죠 쭉 꾸준히 사용하는데 정말 여드름이 잘나지 않아 좋아요 진정효과가 큰거 같아요..

박형진님의 댓글

박형진 작성일

정말 좋은가보네요 저도 한번 써바야겠네요