나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 자세한 후기 남깁니다!
작성자 방주영 조회 2,097회 댓글 53건
사용제품   노이트라 500ml     ->     바로가기

갑자기 피부가 많이 민감해져서 일반클렌저를 사용할 수 없었습니다.

피부트러블도 잦아지고 여드름에 붉어지는 피부때문에 피부과에 갔더니 의사가 권해주었습니다.

순한제품이라고 하길래, 반신반의하며 써보기 시작했습니다.

처음엔 작은걸로 구매해서 써봤고요, 지금은 큰걸로 사용하고 다시 구매하러 왔습니다.

정말 순합니다. 민감성피부나 여드름피부지만 민감하신 분들께 권해드립니다.

거품이 나지않고 무향에 무색소라 좀 의아해하실 수도 있는데요, 써보면 정말 자극이 없습니다.

천이나 티슈로 닦아내고 물로 씻지 않아도 된다고 그러던데, 저는 가볍게 물로 행궈줍니다.

생각외로 뽀드듯 잘 닦기고요, 특히 아침에 세안용으로 좋습니다. 아침에는 가볍게 노이트라로

세안을 하면 자극없이 밤사이 쌓인 노페물만 가볍게 씻깁니다.

노이트라를 사용한지 꽤 되었는데, 다른건 자극이 될까봐 사용을 못하고 꾸준이 이것만 사용하고 있습니다.

자극없고 가격도 적당한것 같습니다.  아토피나 민감성피부에는 최고인것 같습니다.

이걸 바르고 피부가 좋아지기를 기대하기 보다는, 민감한 피부를 자극없이 세안하게 도와주는

클렌저라고 보시면 됩니다. 자극없이 피부가 웃는 그날까지, "나노팜" 지금처럼 피부에 좋은제품,

꾸준히 만들어주시면 갑사하겠습니당. ^-^

댓글목록

이채원님의 댓글

이채원 작성일

이제픔도 좋은가 봐요. 어여 써보고 싶내요.

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 좋은데요.~~~ 좋은데요~~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

노이트라...................여드름피부에도효과있으려나요.....

이미란님의 댓글

이미란 작성일

저도 민감성+여드름 피분데 기대됩니다.

김승현님의 댓글

김승현 작성일

저도 민감성에 여드름인데.. 한 번 써봐야 겠네요..

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아 저 도 여 드 름 있 긴 한 데..

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김분례님의 댓글

김분례 작성일

저도 클렌징 제품 문의했더니 이제품을 권해주더라구요 고민중입니다.

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 아크네자임 최고!!나노팜 아크네자임 최고!!

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

김승현님의 댓글

김승현 작성일

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 최고에요.....................

이선애님의 댓글

이선애 작성일

이선애님의 댓글

이선애 작성일

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

우연히 알게 되어 나노팜 사용하게 되었는데, 넘 좋아요.

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 너무 좋답니다,,,,,,,,,,,,,,,,,

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜만 사용하고 싶어져요,,,,,,,,,,,

변은정님의 댓글

변은정 작성일

좋아요.. 좋아요, 나노팜이 좋아요..........

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말좋아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 괜찮은 거 같아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

마음에 들어요