나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 절대 후회 안하실 거에요..!
작성자 김승현 조회 1,757회 댓글 25건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

지난번 신문 광고를  보고 이벤트에 참가하여 아크네자임은 물론 여러 여드름 케어 샘플을 받았습니다.

비비크림부터 로션 등 다 마음에 들었지만 가장 만족스럽고 효과가 좋았던 제품은

'아크네자임' 이었습니다~!

지금까지 살면서 여드름때문에 고생도 많이 했었고 또 다른 여드름 케어제품을 써왔었지만 효과는 전혀

없었는데 정말 거짓말 하나도 안보태고 아크네자임을 한 달 정도 쓰니깐 여드름이 급격히 줄었습니다.

아무래도 제 피부에 아크네자임이 잘 맞아서일테지만 어쨌든 여드름 때문에 고생하시는 다른 분들도 믿져야 본 전이라고 꼭 한 번 써 보셨으면 합니다...

정말 후회하시는 일 없으실거라 생각합니다....

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 덕분에 피부트러블이 줄었어요,,,

최경아님의 댓글

최경아 작성일

네~~한 번 써보겠습니다~ 더 이쁘게 가꾸세요!

정민분님의 댓글

정민분 작성일

네 ~~한번 써보겠습니다. 더 이뿌게 가꿋길 바래요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

우연히 피부과에서 알게된 나노팜 제품 넘 좋아요.

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아 저 도 이 제 품 이 맘 에 든 다 는

하헌숙님의 댓글

하헌숙 작성일

너무 좋아요. 나노팜이라서 믿고 쓰고있어요.^^

이채원님의 댓글

이채원 작성일

맞아요 절대후회안하죠이제품 너무좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

정현구님의 댓글

정현구 작성일

나노팜의 꽃은 아크네자임 클렌저 같아요~ 추천!

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜이 최고죠!

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜 오래오래 사용하고 싶어요~~~~~~~~

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 너무 좋아요 효과 정말 좋습니다~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

꾸준히 써보고 싶어요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요 나노팜~

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

마음에 들어요 나노팜

김승현님의 댓글

김승현 작성일

정말 마음에 들어요~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요