나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 구매 ! 그리고 구매하신분들 봐주세요 !!
작성자 황재성 조회 1,706회 댓글 29건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

제가 군 제대후 피부가 많이 안 좋아져서(여드름)

피부관리샵에 다녔었는데 거기에서 이 제품으로 클랜징해주고 치료하고 마무리로

이 로션을 쓰셧어요 원장님께서도 이 제품이 좋아고 샘플도 주셔서 사용햇구요

사용하고 치료받을 당시는 피부가많이 조아졋는데

관리가 종료되고 몇일 지나니까 다시 여드름이....

그래서 언능 여기와서 구매하게 됏습니다 .

좋은거 아니까 기대가 되구요  ~

그런데 제가 방금 물건을 받고 무의식적으로 이 제품을 들고 불빛에 비춰보았는데

안에 내용물이 정확히 용기에 반 밖에없어요 ㅜㅜㅜㅜ

딱 보면 반이 비어있어요 ㅜㅜㅜ 원래 양이 이 정도인가요 ???

용기가 밑으로 갈수록 약간 넓어지는 모양이라 그럴 수 도 잇지만 딱 봐도 양이... ㅠㅠ

구매자 분들 제 글 보면 리플좀 달아주세요 ~~

그리고 새제품은 내용물 나오는 입구에 은색비닐로 붙여잇자나요 ~

로션은 그랫는데 이 아크네자임은 원래 뚫려있는건가요 ??? 은색비닐로 막혀있는거 아니구요 ?

설마........누가 쫌 쓴거 다시넣어서... 설마 그런건 아니죠??ㅠ

궁금해요 ~ 답변 좀 주세요  ㅠㅠㅠ

관리자님 ~ 답변 좀 ㅜ

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

뽀득뽀드득~ 넘 좋아요.. 쭈~욱 애용하고 있어요.

김미선님의 댓글

김미선 작성일

전 사 본 적 은 없 어 서 잘 모 르 는 ..

이채원님의 댓글

이채원 작성일

나노팜 정말 우연히 알게되었는데...진짜좋은제품 많내요.
원도 반도 안들어있어요.용기가 제품원래 용량에 비해 크게만들어진듯.

노경일님의 댓글

노경일 작성일

원래 반이에용................저도 그것땜에 몬가 이상했지만.....그렇다던데요..ㅠ

이미란님의 댓글

이미란 작성일

저도 원래 통이 더 크게 제작됐다고 들었어요.

황혜현님의 댓글

황혜현 작성일

가루 조금만 써도 거품 잘나잖아요~~~~~~~~~~~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

아크네자임이 좋아요~~~아크네자임이 좋아요~~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜 좋아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요,

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋아요.......

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

몇년째 사용하고 있는데,, 자극없이 좋은데요...

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요!

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요!

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요