나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 최고최고!!!!
작성자 장윤희 조회 1,698회 댓글 34건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

정말 최고인것 같습니다

저는 피부관리사입니다 신문을보구 나노팜을 알게 돼었구

손님들이 아무이유 없이 여드름이 나는 걸 보구 케어두 잘않돼고

케어해두 한게가 있었습니다 그런대 혹시나 하는 마음에 이샘플을 먼저 받아봤습니다

그래서 재가 아는 몇몇 ㅅ사람들에게 써보라구 권햇습니다

처음에는 아무 변화를 못느낀다구 했습니다

근대 재가 보기에는 달랐습니다 농이 져있던게 처음 여드름나는 것처럼 보였습니다

그게 처음나타나는 현상이였습니다

그래서 손님들께 써봤습니다

그리구 구입을해서 조그마케 주신샘플을 손님들께 세안하시라구 드렸습니다

그랬더니 여드름이 온얼굴에 퍼지신 손님이 점점 농이 진것이 없어지고

또 몇주가 지나 사용하고 이걸 크린징과 딥으로 썼더니  하나씩하나씩붉은 여드름 도

들어 가기 시작했습니다 그래서 나노팜을 추천했구

저희는 여드름 손님은 이 나노팜 아크네자임을 씁니다

커품도 많이 나서 조금만 덜어도 큰효과를 봅니다

정말 대단하십니다 앞으로도 이재품말고 다른재품도 써볼라구 합니다

요즘 이유없이 환경때문에 여드름이 많구 스트레스로 많은 여드름이 나시는분이 많습니다

저는 몸에도 여드름 나는 분들도 이걸 권해드렸더니 정말 좋아하셨습니다

집에서두 손쉽게 할수있구 병원에서두 여드름시술해서 잘못방치하면 흉터가지거나 건조해지는대

짜지않고 이렇게 크린징또는 딥클렌징을 해서 해소할수있어서 정말 좋습니다

앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주세요^^

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 제품을 일반매장에서도 구입이 가능했으면 좋겠어요.

이지선님의 댓글

이지선 작성일

나노팜 정말 추천해요 앞으오피부가 더 좋아지길

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 피 부 과 에 서 도 추 천 하 는 ..

이채원님의 댓글

이채원 작성일

후기보니 요아이도 언능 써보고싶어집니다.하하하

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 대부분 괜찮은 거 같네요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜은 정말좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋은 거 같아요...........

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜 아크네자임 2종세트 출시해 주세요!!!

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이 좋더라구요~~~~~~~~~~~~~~~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다..........

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요