나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 돈이 아깝지 않다고할까요
작성자 박지수 조회 1,922회 댓글 46건
사용제품   SS크림     ->     바로가기

제가 이제품을 사용한지 1년이 넘은거같은데요

제가 아토피 피부염을 선천적으로 타고났는데요

고등학교때부터 이게 얼굴까지 올라와가지고

대인기피증 까지 생길정도였으니까요

아침마다 아토피 때문에 얼굴이 부풀어 올라가지고 다른사람이되기 일수였고

일어나자마자 세안을 해주지않으면 미칠정도로 건조했었어요

그리고 세안하고나서도 빨리 로션안발라주면 건조해져서 찢어질정도였고...

그러다가 피부과를 가게됬는데 거기서  "베리어블록 " 이라는 걸 구입하게되었습니다.

집에오자마자 세안하고나서 발라봤는데 이런느낌 처음이라고할까요. 정말 아토피가 얼굴로 올라오기전 피부로

돌아갔다는 생각이 들정도로 촉촉해지더군요

근데 제가   "베리어블록 " 제품을 이용하기전에 스테로이드 연고를 얼굴에  오랜시간동안 발라서 피부가 너무 칙칙했습니다

그래서 이걸 커버좀 할수있는 제품을 찾다보니 " SS크림 " 이거였습니다

처음엔 가격도 6만원대이고... BB크림이라는걸 알게된지 얼마안되서 반신반의 하였는데요.

근데 제가  "베리어 블록 " 으로인해 나노팜에 너무 신뢰가 쌓여서 지름신이 발동해서 구입하게됬는데요.

오자마자 세안하고 "베리어블록" 바르고 " SS크림 " 을 발라봤는데요.

그 순간 거울에 비치는 제 얼굴을 의심을했습니다 완전 다른 얼굴이 되더군요.

스테로이드제로 인해 망가진 제피부톤이 완벽히 커버가 되더군요.

흡수력, 커버력, 세정력 진짜 모든게 별5개를 주고싶은 " SS크림 "

이제품을 바르고 아침에 외출하고 저녁에 들어와도 피부톤, 탄력 이 그대로인걸 느낄수있었습니다

꾸준히 바르다보니 스테로이드제로인해 망가진 피부가 조금씩 돌아오더군요

진짜 "나노팜" 너무 감사드리고 앞으로도 계속 이용할껍니다 좋은제품 많이 출시해주시기바랄께요^^.

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노제품 알게된게 얼마나 다행인지 몰라요~

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 이 렇 게 좋 은 효 과 가 나 올 줄 은 ..

원정숙님의 댓글

원정숙 작성일

저도한번써봐야지하고생각하는데 나노팜은 좀비싸다보니..ㅠㅠ

변은진님의 댓글

변은진 작성일

맘에 드는 나노팜~~ 정말 좋은거같요..

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 정말 좋음!!진작알았어야해..ㅠㅠ

이채원님의 댓글

이채원 작성일

나노팜 우연히 피부과에서 알게되었는데 너무좋은제품이 많내요

정현구님의 댓글

정현구 작성일

나노팜의 꽃은 아크네자임인거같아요 클렌징은 이것만씀!

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용하게 되요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 좋아용~~~~~~~~~~~~~~~~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이 맘에 들어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다,,,,,,,,,,,,,

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

피부트러블에는 역시 아크네자임이네요......

노상호님의 댓글

노상호 작성일

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말좋아요

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

홍성안님의 댓글

홍성안 작성일

나노팜 좋더라구요

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

홍성안님의 댓글

홍성안 작성일

나노팜 좋더라구요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~~ 나노팜

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 좋아요~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~