나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 임도보고 피부도 얻다.
작성자 김유리 조회 1,849회 댓글 48건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

아크네자임!

아~아름다움을 추구하는 여성이라면 누구나 피부에 대한 지대한 관심을 갖는다. 내아이 서른중반 꽂다운 청춘이 

지난지가 몇년이건만 아직도 여드름이란 지긋지긋한 굴레에서 벗어나질 못하니      

크~크다크다 이리도 큰왕방울 여드름이 내얼굴에 중심인 코에 턱하니 자리잡았으니 혹여나 술한잔걸친 딸기코로

전략해 버리기 일쑤인나이기에 큰맘먹고 가본 피부과도 잠시뿐 금쪽같은 내돈만 날리고 좋다는 민간요법에 거액

의 한약까지...정말 열심히 노력했으나

네~내게 남은건 마음에 상처와 얼굴의 상처뿐 그런던중 마지막이라 생각하고 가본 피부샵에서 내게 건네준 아크네

자임 반신반의하며 써보기시작 워낙 불신의 맘으로  쌓여있던 나이기에 별기대없이 쓴지 어언 3년

자~자신감 충만! 완전히 없어지진 않았지만 세안후 매끈매끈하고 당김없는 이사용감 가루타임이라 물과 희석해서

충분히 거품을 낸후 뽀루지가 눈에 보이는곳에 더 집중적으로 살살 마사지하든 세안을 한결과 놀라운 변화가

생기기 시작하더니 이제는 심하게 올라오던 왕방울 여드름과는 작별을 했다. 그결과 예전의 부끄럼 많고 밖에

나가기 싫어하며 사람들과의 교류도 없던 나는 없다. 자신감을 얻었기에 지금의 나는

임~임도보고 피부도 얻었다.지금은 x-아크네로션과 헬리오블록도 같이 쓰고 있는데 이제품들도 모두 날 만족하기에

충분했다.앞으로도 쭈~욱 함께할것이다.

댓글목록

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 제품은 샘플만 써봐도 알아요~^^

김미선님의 댓글

김미선 작성일

사 행 시 짓 는 이 벤 트 하 나 요  ?

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜제품 맘에 들어요.나노팜제품 맘에 들어요.

변은진님의 댓글

변은진 작성일

맘에 드는 나노팜~~ 정말 좋은거같요..

이채원님의 댓글

이채원 작성일

피부과에서 우연히 알게된 나노팜~ 너무 좋은 제품이 많내요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 대부분 다 괜찮은 거 같아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~

정현구님의 댓글

정현구 작성일

아크네자임 잘쓰고있어요~ 나노팜화이팅

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 좋아용~~~~~~~~~~~~~~~~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이 맘에 들어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다,,,,,,,,,

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

피부가 부드러워졌어요!!!!!!!!!!!!!!

변은진님의 댓글

변은진 작성일

피부트러블에는 역시 아크네자임이네요......

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말좋아요

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

홍성안님의 댓글

홍성안 작성일

나노팜 좋더라구요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

홍성안님의 댓글

홍성안 작성일

나노팜 좋더라구요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

효과가 좋은 거 같아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요2

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~