나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 나노팜 아크네자임없인 못살아ㅠ_ㅠ
작성자 이윤지 조회 1,825회 댓글 29건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

안녕하세요

나노팜제품을 사랑하는 한 사람입니다

나노팜을 사용한지도 이제 3년이 넘었네요

처음 사용할 때는 가루가 물과 섞여 거품이 되는게 신기했어요

세안을 하고 나면 상쾌하면서 얼굴이 당기지 않는게 참 좋더라구요

화장을 하고도 아크네자임 요녀석 두번만 사용하면 끝! 이라는게 간편하고 너무좋구요

이제는 다른 제품이면 세수 할 수 없어요! 오직 나노팜아크네자임이여야만 세수를 할 수 있다는..^^

학교 다닐 땐 피부에 여드름이 많아서 참 고생하고 스트레스도 많이받고 관리하느라 돈도 마니 나갔는데

나노팜을 알고 나서 피부도 많이 좋아졌고 세안할 때 간편하기도 하고 너무 좋습니다

많은 분들이 이걸 아셨으면 좋겠어요

나노팜 대박나길 바래용

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

좋은 제품 알게되어 기쁘네요..
자주 들를께요..

김미선님의 댓글

김미선 작성일

화 장 지 우 는 데 진 짜 좋 음 ..

변은정님의 댓글

변은정 작성일

간만에 맘에 드는 제품 찾았어요...

변은진님의 댓글

변은진 작성일

순하고 부드러운 나노팜 맘에 들어요..

이채원님의 댓글

이채원 작성일

나노팜 너무좋아요 정말 다 사용해 보고 싶어지내요.

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 거의 다 좋은 거 같아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 거의 다 좋은 거 같아요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 괜찮은 거 같아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋아요~~~~~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

유분기없이 수분만 주니 더 좋으네요.,,

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아용

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

홍성안님의 댓글

홍성안 작성일

나노팜 좋더라구요

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

정말 좋아요~~~~~~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요 나노팜

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요