나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 피부과에서 받아서 쓰는데요
작성자 장효준 조회 3,069회 댓글 18건
사용제품   파워엔자임 40g     ->     바로가기

좋아요 ㅎㅎ

누나는 화장하고 클랜져로도 쓰는데 좋아요 ㅎㅎ

이거 좀 오랬는데요 다른 엔자임까지 해서 3번정두 되는데

3번째 정두 되니까 양조절이 가능한데 첨쓸땐 매일 너무 많이 나오거나 너무 조금나와서

고생했다는 ㅋㅋ 아무튼 좋아요~

댓글목록

노영미님의 댓글

노영미 작성일

저희 식구들은 파워엔자임 메니아예요. 형님이 처음쓰기시작했는데  저도 3통째 쓰고 있고
아가씨도 이번에 주문했어요. 이것저것 마루타처럼 다써 보았는데, 뾰류지도 거의 생기지 않고
각질제거도 잘되서 아주 좋아요 이번에 큰용량으로 주문했으니 한동안은 양에 신경않쓰고 쓸거 같아요

박성은님의 댓글

박성은 작성일

구입하고 싶네요 ㅎ

정은이님의 댓글

정은이 작성일

두통 신청했어요 기대되요

박근영님의 댓글

박근영 작성일

아 이거 피부과에서 사용 하는ㄱ군요

김정윤님의 댓글

김정윤 작성일

양이 어느정도 인가요? ㅜ_ㅜ 꽤 비싸던데...

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

ㅎㅎ 한번사면 3~4달은씁니다 ㅋㅋ 가루라서 소량만해도 효과좋다는

김미선님의 댓글

김미선 작성일

오오 ..대단

이남숙님의 댓글

이남숙 작성일

smilekiki님 감사합니다~ㅎ그리고 ㅋㄷ님도 감사합니다^^

양성중님의 댓글

양성중 작성일

만족...만족....대만족 입니다....^^

이호준님의 댓글

이호준 작성일

언제나 나노팜 제품은 샘플만 사용해봐도 그진가가 나타 납니다..

이성주님의 댓글

이성주 작성일

좀 비싸긴해도 이만한 제품없습니다...쭈욱 사용해 보렵니다..^^

정정헌님의 댓글

정정헌 작성일

정말 나노팜 제품 택하길 잘했다 생각합니다..,,,,,,,,,,,,,,,,

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네로션 제품이 제일 좋은것 같아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

자극도 없고 깨끗해져서 너무 좋답니다

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠