나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 나노덤 모이스춰라이저~^^
작성자 깨끗한 피부를 위해 조회 1,342회 댓글 0건
관련링크
여드름이 있지만 세안 후나 화장을 하면 피부가 심하게 당기고 건조한 저질 피부..ㅜㅜ

하지만 피부과 선생님의 추천으로 나노덤 모이스춰라이저를 쓴 후부터 피부가 많이 촉촉해져서,

화장을 할 때에도 들뜨지 않고 하얗게 각질이 일어나는 것도 없어졌어요..^^

일반 화장품들에 비해 피부에 큰 자극이 없는 성분들만 들어서 그런지 여드름도 사라졌구요..

그 이후론 몇년째 나노덤 모이스춰라이저를 스킨과 로션대신 사용하고 있습니다.. 

피부고민이 많으신 분들.. 특히 복합성에 민감하신 피부를 가지신 분들께 적극 추천합니다..

참고로, 저는 워낙 악건성이라서 그런지 나노덤 모이스춰라이저 마일드는 산뜻하지만,

보습력이 좀 부족하게 느껴졌구요..(보습로션 느낌)..

저한테는 모이스춰라이저 스트롱(크림과 에센스 중간정도 느낌)이 딱이었던 것 같아요..

다만, 100ml인데도 아침 저녁으로 발라서인지 금방 없어져버리는 느낌..ㅜㅜ

가격이 조금만 더 착했으면 좋겠어요..^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.