나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 에이클란 사용후기 (사진有)
작성자 나노지킴이 조회 1,237회 댓글 0건
관련링크

성별 - 여성
연령 - 19세
피부타입 - 복합성
피부유분 - 부족
민감성여부 - 매우민감

사용후 발림성 - 좋아요
사용시 흡수속도 - 빠름
피부의 번들거림 - 전혀없음
피부에 대한 트러블 개선도 - 감소
향 - 괜찮음
구매의향 - 일단 생각은 해봐야 할 것같아요.

사용후기 - 워싱파우더와 스킨은 무난했어요.
                    하지만 로션은 굉장히 건조하고 뻑뻑한 느낌 이어서 기존에 쓰고 있었던 로션도 같이 발라주었어요. 
                    그리고 스팟이 한꺼번에 많이 나오기도하고 아예안나오기도 하고 해서 용기가 불편했어요
                   그 점은 개선해 주셨으면 좋겠구요 트러블 면에서는 괜찮은것같아요. 홍조끼가 있어서 after 사진이 좀
                   붉게 나왔지만 트러블은 많이 개선이 되었어요.

Before

After

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.