나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 나노지인4기! 디-잇치 바디에센스 사용후기!
작성자 나노지킴이 조회 1,664회 댓글 0건
관련링크
^^ 기대하지두 않았는데 나노팜에서 전화가 걸려왔네요!
디-잇치 바디에센스 당첨됐다구.... 너무 좋더라구요!
그리고 몇일 후 사랑스러운 그 제품이 도착을 했답니다.

제 피부타입을 말씀드리자면....
가지러움이 너무 심해서 피부과에서 약을 지어먹구요~!
샤워 후엔 오일과 로션을 듬뿍 듬뿍 발라야지만 조금 진정이되구요~!
온도차가 급격히 변하면 간지러움때문에 너무나도 고통스러운
그런 저주받은 피부를 지니고 있습니다 ㅜㅜ

성인 여드름이 나고부터 나노팜 제품들을 사용해왔었는데
제 피부에 잘 맞더라구요.
그래서 바디에센스가 출시되었다는 소식에 엄청난 기대감을 품고 나노지인 4기에 도전을...하하하~!

디-잇치 바디에센스 150ml 정품과 나노팜을 대표하는 유명 제품 대용량 샘플 키트가 함께
들어있더라구요! 감동이죠? ^^

요게 바로 사랑스러운 디-잇치 바디에센스 되시겠습니당!

가볍게 펌핑하면 시원한 향의 바디 에센스가 적당량 나오게 되어있습니다.

발림샷은 아쉽게도 없네요

그래도 후기를 남기자면요~!
우선 발림성이 너무 좋아요. 부드럽고 촉촉하게 싹~~~ 스밉니다.
가끔 바디 제품을 사용하다보면 끈적이는 제품을 만나게 되기도 하는데...
효과가 좋다 하더라도 끈적이면 영~~ 못쓰겠드라구요~!
요건 끈적이지 않고 촉촉하게 발립니다. 보습력도 짱 좋은거 같아요!
향이 일반 시중에 판매되는 바디제품처럼 그런 향이 아니구...
약을 바르는듯한 느낌을 주는 페퍼민트? 시원한 향이에요!
그렇다고 독하다거나... 불쾌한... 그런 강한 향은 아니구요
은은하게 퍼져서 거부감은 없으실것 같아요!

저는 오히려 더 좋더라구요~! 약을 바르는 듯한 느낌이 들어서
제 건조증을 치료받는 느낌이였어요 ^^

더 꾸준히 사용을 해보고 더 정확한 후기를 남겨야 될것 같아요!
우선 일주일 사용해본 느낌으로는 차~~암! 좋습니당!! ^^
샤워 후에 촉촉함이 오래가구 간지럽지 않아요 ^^

블로그 사용후기입니다. http://sim5939.blog.me/40124873754  ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.