나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 [6월 포토 이벤트 당첨자 후기]
작성자 나노지킴이 조회 1,182회 댓글 0건
관련링크
6월 포토후기 당첨이 됐네요....후기를 올릴때만해도 2등만이라도 됐으면 아니

그 이하도 괜찮겠다 싶었는데 2등에 당첨하고 나니 꿈★은 이루어진 기분이랄까요...

아무튼...

2년전 가족분들이 사용하고 있어 그때 잠시 사용하던것이 어느덧 나노팜 매니아가되어버렸네요..

대부분 당첨자 후기라면 사용후 후기등 피부톤과같은 사진을 올려놔야하겠지만...

아시는 분들은 다 아실것이고 더 말할 필요가 있을까 싶네요..

궁금 하시다면 사용자 후기와 일단 한번 써보고 이야기하자는 말밖에 드릴수가 없을거같습니다...^^
.
.
포장을 열면 안내 책자문과함께 축하 편지가 들어있고....

그아래..음하하하^^

기다리고 기다리던 제품들이 차곡차곡 들어있는것이 무슨 종합 선물세트를 받은 느낌이라도 된듯

날아갈 기분입니다..

파워엔자임,쌩얼크림,나노 바이탈opc...이것이 끝이아닌...그외 아기자기한 샘플들...

사실 나노팜에서 주는 샘플..말이 샘플이지 샘플만 가지고도 꽤 오래 쓸만큼이 들어있어

정품 못지 않게 만족감을 느끼는데요...이정도 분량이면

대략 한가족이 나눠 사용할수 있을 만큼에 충분한 분량이들어 있습니다...매우 만족^^

기존에 샘플 과 정품을 통해 opc를 제외한 모든 제품을 사용해본터라 그 성능은 이미 입증되었고...

처음 사용하게될 나노바이탈 opc 음......이 제품 정말 기대 됩니다...

.....당첨되어 다시한번 기쁘고 앞으로도 나노팜 쭈욱~~사용하겠습니다...고맙습니다.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.