나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 [포토후기]아크네자임(+아크네로션)후기입니다..!
작성자 나노지킴이 조회 1,693회 댓글 0건
관련링크
Acnezyme*     

Nano-X Acne*

안녕하세요! ^-^*
제가 주로 사용하고 있는 아크네자임나노아크네로션 후기를 써볼까합니다.
그동안 효과를 본 덕에 언제 한 번 후기를 올려야지 벼르고 있었는데
이번에 포토후기 이벤트를 하네요~'-'

저는 작년에 나노팜 신문 광고를 통해서 여드름케어샘플을 받았습니다.
그때 아크네자임과 아크네로션 뿐만 아니라 ss크림 등 여러가지를 받았었는데요~
그중에 가장 마음에 들고 효과를 본 게 아크네자임과 아크네로션이었답니다..!
사용자후기게시판 보니깐 이 두제품에 대한 후기가 많고 또 대부분이 좋다고 하시던데
정말 저뿐만 아니라 많은 분들이 효과를 보신 거 같더라구요..

음.. 우선 백문이불여일견이라고
제품인증샷부터 보여드릴게요~

1번은 아크네자임85g
               2번은 나노엑스아크네로션 50ml
                              3번은 나노엑스아크네로션 샘플들 입니다.
.
.
아크네자임 85g 45000원
나노엑스아크네로션 50ml 22000원
이렇게 두개 사고 샘플을 아크네로션 6개로 신청해서 받았어요~
(제품 구입시 샘플신청은 자기가 써보고 싶은 걸로 선택할 수 있더라구요!)

아크네자임 85g + 나노엑스아크네로션 50ml
+
아크네자임↓

아크네자임 가루입니다.
(사진이 선명하지 못한점 죄송ㅠ-ㅠ)
사진에는 잘 안보이지만, 백색가루에 파란색 알갱이가 섞여있어요~
적당량을 손에 덜어서 물을 묻히면 거품이 일어나구요..
얼굴에 묻혀서 살살문질러주면 됩니다!
(다른 세정제나 비누와 똑같습니다.)
향은 무향이고 유분기는 거의 없어서
세안을 하고 나면 정말 얼굴이 뽀송뽀송해지는 느낌이 들어요! 굿굿!!b
(화장을 한 경우엔 저는 클렌징오일로 화장을 닦은 후에
아크네자임으로 두번 세안합니다. 그럼 정말 깨끗이 세안되더군요..!)
아크네자임으로 세안을 한 후에는 스킨으로 얼굴을
닦아준 다음에 바로 나노엑스아크네로션을 바릅니다.
전에 샘플 받을 때 팜플렛을 같이 받았었는데
거기에 세안후에 아크네로션을 바로 바르면 효과가 좋다고 나와있더라구요..!

아, 그리고 한가지 더 말씀드리자면 고객센터에 물어봤었는데요
아크네자임이나 아크네로션 바를 때 다른 화장품(스킨,수분크림 등)을 같이 써도 무방하다고 합니다.
단, 다른 화장품들도 기능이 여드름케어에 효과가 있는 제품들이어야
효과를 볼 수 있다고 하더라구요..
참고하시길..^-^

이젠 제 피부인증샷을 보여드릴게요~

샘플이 다 떨어져서 한동안 아크네자임과 아크네로션을 안썼더니
다시 엉망진창이 된 피부입니다.
(심하지요?ㅠ)

아크네자임,아크네로션 일주일 사용후

위에 사진에 비해 비교적 밝게 나왔지만
여드름만 보시면 꽤 좋아졌습니다.

아크네자임,아크네로션 15일 사용후

마치 블러 효과를 준 거 같이 나왔네요ㅠ
사진 선명도가 위의 두 사진들에 비해서 좀 떨어지지만 정말 많이 좋아졌습니다.
 볼록하게 튀어나왔던 여드름들이 쏙 들어가고 자국만 남은 상태입니다.
(얼룩덜룩한 자국이 있는 밑부분..)
전보다 피지양도 많이 줄었고 곪았던 여드름도 대부분 없어졌어요.
전에는 곪은 여드름을 그대로 냅두면 4-5일은 지나야 알아서 가라앉았었는데
아크네자임과 아크네로션을 쓰니 하루이틀안에 가라앉았습니다.

-아크네로션과 아크네자임이 정말 효과가 있을까
고민하고 의심하시는 분들 분명 계실거라 생각합니다.
하지만 초딩때부터 여드름과 씨름을 한 저로서는
정말 강추하고 싶어요!!
가격이 비싸긴 하지만(ㅠ_ㅠ) 효과없는 다른 클렌징 제품과 로션들을 사는데 돈을 버리는 것 보단
효과좋은 이 두 제품을 사는 게 현명한 선택이라 생각합니다.
여드름 때문에 고생하시는 분들 모두 다 효과보시고 꼭 피부좋아지시길 바래요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.