나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 ( photo 有) 행복한 나날들
작성자 나노지킴이 조회 1,254회 댓글 0건
관련링크

제 나이 올해 27세.    여드름이 소름 돋게 올라온시기 24세 여름.

학창시절부터 대학교까지만 하더라고 볼이나 턱에 여드름이 나는 사람들을 보면 이해할수가 없었습니다.
볼에 왜 여드름이 나는지..그냥 왠지 꺼려지는느낌이랄까요.

23세에 취직을 하고  일에 치이고~ 사람에 치이고~   저 나름 힘들었는지 말도 않되게 턱밑. 턱부분. 볼부분에 좁살같은 아니..닭살같은 여드름이 쫘~악 올라왔습니다.

첨엔 저마저 소름끼치더라구요.
저희 가족들이 걱정할정도였구요..
제피부가 까만편이지만 피부는 아주 매끄러웠는데 이렇게 성인 트러블이 올라오고부터는
밖에도 나가기 싫고 사람들 만나기도 싫었답니다..

그냥 일하고 집에가고 그정도였어요.

당연 피부과도 두세군데 다녀보고 침도 맞아보았지만 관리만 하려고 하고 피부에 자극이 가는것같고
너무 싫었어요..좋은시술로 꾸준히 받기에는 금전적인 부담이 너무 컷답니다.

결국 전 큰병원으로 가자!~마지막이다~라고 생각을 하고  저희지역 가장큰 대학병원 을 가기로 했습니다.

그곳이 제가 아크네자임등 나노팜제품을 만난곳이였습니다.

몇주에 한번씩 병원에가는데 나아지는 기미가 없었습니다.
의사선생님은 효소세안제라고 하시면서 샘플을 가득 내주셨어요
클렌징을 이걸로 해보라고 하시면서..

처음엔 미끈덕거리는 느낌이 조금 있었지만 왠지모르게 피지도 쏙쏙빠지는것같고  개운했어요
물기가 다 마르면 뭔가모르게 탱탱해지고 각질제거가 된듯한 느낌..
여드름은 각질제거도 중요하다는거 다들아실꺼예요.

피부과 갈때마다 기분이 너무 좋았답니다.
그곳 제품은 대부분이 나노팜이였어요.
확실히 믿고 사용할수가 있었어요. 일부러 사이트 찾아보고 이벤트도 참여하고 해서
피부과 외에도 집에서 아크네자임을 사용할수 있었어요

하루가 다르게 좋아지는 피부..이젠 여드름도 더이상 안나구요..전에 났던 여드름 흉터..(페인흉터나 거뭇한정도)
만 남았구요.
여드름은 안난답니다..피부가 좋아지니 스트레스도 안받고 그래서 여드름이 안나는가 봐요.
나노팜을 알게되서 너무 기쁘구요. 남자친구와 언니한테도 나노팜 아크네자임을 소개해줬어요.
세안제나 ss크림..너무 좋다고 하더라구요.

ps-요즘 ss 크림을 사용중인데요..발림이 너무 좋아요 정말 깨끗한 생얼 느낌이 나구요
입자도 다른 일반 비비 보다 작아서 바를때 느낌이 너무 좋습니다. 얼굴이 뜬다는 느낌 전혀없어요..
여르분도 다른제품도 사용해보세요.
아크네자임이 있어 행복하답니다!~~~~^^*

사진 화질이 너무 좋아서 피부가 썩 좋아보이진 않지만..저래봐도 여드름 없이 흉터랍니다.(최근)
화장하면 많이 가려져요. 화질 안좋은 사진은  여드름도 많이 나고 흉터도 많은시절 사진이예요(핸폰사진예전)

꾸준히  이용하시고 스트레스에서 해방되세요~피부미인되세요~~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.