나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 안녕하세요 오늘 소개할 제품은 나노덤 모이스춰라이저 스트롱 입니다 !
작성자 소주일곱잔 조회 1,566회 댓글 0건
관련링크
안녕하세요 오늘 소개할 제품은 나노덤 모이스춰라이저 스트롱 입니다 !

안녕하세요 오늘 소개할 제품은 나노덤 모이스춰라이저 스트롱 입니다 !

나노덤 모이스춰라이저 스트롱은 건성피부를 위한 피부 보습제입니다 !
여러가지 피부 보습 성분이 들어가있습니다

나노덤 단상자 입니다 ~ 옆에 설명을 보시면
미세캡슐 리포좀화한 감마 리놀렌산, 감마 오리자놀, 비타민 C, 비타민 E 등의 항산화 성분과 비타민 B₁함유 라고 설명이 되어있습니다.

나노덤 모이스춰라이저 제품은 마일드, 스트롱 두가지 타입이 있으면 !
스트롱이 건성피부에게 적합한 제품이라고 하네요 ^^

정말 부드럽게 발려지고 촉촉,....초초촉....비타민을 피부가 먹은건가 ??

그리고 또 하나 좋은점은 무향이라는 점 !!!!!!!!

저는 일단 향이 강한 제품은 별로 좋아하지 않습니다, 향이 많이 들어간 제품은 좀 자극적이고 피부에도 안좋기 때문인데요
나노덤 모이스춰라이져 스트롱 크림은 정말 겨울에 샤워 직후 건조함이 가득할때 듬뿍 듬뿍 바르기 좋을것 같아요
만족 스러워요 ~!!!

​너무 좋아서 적극 추천 이에요~~^^
사용해 보시면 바로 아실꺼에요~
제가 왜 이렇게 입이 마르도록 칭찬하는지...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.