나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 엔클라덤 3종 테스터 신청 후기
작성자 박모모양 조회 1,400회 댓글 0건
관련링크
엔클라덤 3종  테스터 신청 후기입니당~
테스터 신청 하고 너무 넉넉하게( 개당 5개!! 총 15개)
거의다 발라보고 후기 올려용~ ><
엄마랑 나누어서 사용했습니당 ㅋㅋ  레쥬베네이션, 화이트닝, 스페셜 에센스
후기 갑니당~
[레쥬베네션]
화이트닝과 동일한 유백색 크림타입
유분 감이 두 제품보다는 더 있으며
향은 3종 모두 같은 향이 납니다~ 다바른 후 시간지나면, 촉촉히 모두 흡수되요~
[화이트닝]
유백색의 크림타입으로
발림이 유하며, 스페셜에센스보다 쉽게 스며들고, 끈적임 또한 덜해요.
역시 흡수 시간은 빠른거같아요~!
마지막으로 [스페셜 에센스] 는 묽은 에센스
자세히 보면 펄감과 금
테스터시 발림이 좋으며 촉촉하고 쫀쫀하게 잘스며드네요~ 그리고 이 아이는 펄감을 가지고 있네용~
  에센스라 그런지 아주 약간의 끈적함이 있어요
펴발라보니 진짜 금이,,, 보입니다, 보여!~  바르고 금도 잘 흡수되게 ~~ ㅋㅋ

순서대로 레쥬베네이션, 화이트닝, 스페셜에센스 순으로 사진 올립니당!!><
사진상에는 화이트닝 에 유분이 더 많이 보이지만, 막살 발라보았을때는
엄청 ! 미묘한차이인데 레쥬베네이션이 유분기가 더있어용ㅋㅋ
끈적임 싫어하시는 분들은 바르시고 약10분 정도만 있으면, 금방 흡슈 되실테니` 부담 안갖으셔도될꺼같네용~
무제-1 복사.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.