나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 SS쌩얼크림 사용후기.
작성자 나노지킴이 조회 1,266회 댓글 0건
관련링크
제가 나노팜 효소클렌저를 사용하고 있는데
민감/트러블성 제 피부에 잘 맞더라구요 감격 ㅠ-ㅠ

그래서 사용하게된 나노팜 SS쌩얼크림!!!
BB크림 기능의 메이크업 제품 리뷰예요 :)

<주요성분> 
피부 진정에 좋은 금, 코엔자임Q10 함유!
베타글루칸은 피부손상예방, 탄력에 좋고
달맞이꽃종자유에서 추출된 감마리놀렌산은 보습효과에 좋아요 :)
+비타민 C,E성분이 수분/영양 공급에 짱짱!

기초화장품 바른 상태에서
얼굴에 나노팜 SS쌩얼크림 고고씽!

얼굴 하얀편인데
자연스럽게 피부톤에 맞게 발라졌구요!
일반 BB크림보다는 커버력이 훨~~~씬 더 좋은 것 같아요!
근데 까무잡잡한 피부톤에는 좀 뜰것같은..?ㅠ-ㅠ

메*블린 BB크림 사용중인데
요게 커버력은 진짜 괜찮은데 기름이 너무 끼더라구요 저는ㅠㅠ
또 살까말까 고민하고 있었는데..

나노팜 SS쌩얼크림은
BB크림 본래 커버력에 들뜨지 않아서
사계절 모두 유용하게 쓸 수 있을 것 같아요! :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.