나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 나노팜 파워엔자임 워싱 파우더::클렌징파우더 추천, 훈녀박스
작성자 나노지킴이 조회 1,703회 댓글 0건
관련링크
나노팜 파워엔자임 워싱파우더-
클렌징 파우더 추천, with 훈녀박스

나노팜 파워엔자임 워싱파우더

가격 : 45,000원            용량 : 85g

안녕하세요...시험을 망치고 돌아온 엘푸입니당...

지금 이포스팅도 기간이 좀 늦어서 관계자 측께 너무 죄송하네요 ㅜㅠ

이번주내에 한 4~5개 정도가 더 올라갈 예정이에요~.~

오늘 소개시켜드릴 제품은 훈녀박스 리뷰어로써 받은 단독포스팅

제품인데요! 파우더타입 클렌져는 처음이라

신기하기도 했고 기대감도 컸던 제품이에요~

피부의 노폐물제거와 피지분비를 원활하게 해주어

모공에 도움이 되는 제품이에요 자극도 적고

세안할때 느낌도 보송보송 하답니다~

유통기한도 넉넉하고 구멍도 작은편이라서

양조절하는데 불편함은 없어요!

이런 가루타입인데 사진이 잘 잡아주지 못했지만

실제로는 빨간색 가루도 중간중간에 있어요

거품이 잘나는 편은 아니지만 부드럽게 몽글몽글

나고요 느낌이 조아요!!

클렌징 테스트를 해봤는데 세정력이 상당히 좋아요!!

립스틱, 아이섀도, 컨실러, cc크림 을 바르고서 해봤는데

주름끼임 없이 깔끔하게 씻겨나갔답니당

조명이 좀 별로긴한데...

제가 민감성인데 자극이나 세안후 속당김도 없고

보송하게 마무리감이 너무너무 좋아서 지성, 건성, 복합성

상관없이 모두에게 추천해 드리는 제품이에요!
출처 : 훈녀박스 리뷰 -  http://lueun0_0.blog.me/220064652983

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.