나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 트러블전용제품 에이클란 4종셋트
작성자 나노지킴이 조회 1,160회 댓글 0건
관련링크

깔끔한 기초셋트의 박스

화이트의 깔끔한 모습이네요 ㅋㅋㅋ

4종세트의 종류

4총사의 모습 ㅋㅋ

스킨, 로션, 엔자인워싱파우더, 트러블 트리트먼트

4가지 입니당

카밍토너 입니다

트러블케어 전용 토너에요

과잉 분비된 피지와 모공을 관리하는 트러블 케어 전용!

흐르는 물 타입이에요

트러블 전용이기 때문에 티트리 향이 납니다

끈적임 없이 흡수

다음은 트러블케어 전용 로션입니다

트러블피부의 자극을 완화하고 진정시키는

트러블피부 케어 로션입니다

딱딱한 크림 제형

부드럽게 흡수  

요건 트러블전용 스팟 트리트먼트 입니다

10g으로 트러블 부위에 적당량을 발라주시면 됩니다

이건 효소클렌져에요

전 이제 정말 좋아요 엔자임파우더

클렌져 인데 효소클렌져로

각질제거의 효과도 있습니당

딥클렌징의 효과도 있고 노폐물제거 및 피지조절의 효과도 있습니다

엔자임 파우더의 형식인데 손바닥에 조금 덜 물과 함께

얼굴을 마사지해주면 됩니다

가루 파우더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 가루가 정말 좋은 성분이 들어있기에

효소파우더는 정말 ㅋㅋㅋ피부사랑입니다

바른후의 모습 ㅋㅋ
자세한 내용은 블로그를 참조해 주세용

출처 : 코스인코리아닷컴 컨슈머리뷰 -  http://blog.naver.com/ssolanet/220045049911

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.